+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 22

Тема: Собрался сделать замену роликов и ремней, кто поможет со скидками?:)

Модератор inVENTOr is just really nice inVENTOr is just really nice inVENTOr is just really nice inVENTOr is just really nice Аватар для inVENTOr
    Машина
    BMW 330D Соляра Power

Собрался сделать замену роликов и ремней, кто поможет со скидками?:)

Собсна набрал в Экзисте список запчастюлек требующих замены в ближайшее время, есть вопрос, кто может посодействовать скидкой в Экзисте либо не в Экзисте на этот перечень з.ч:)
    Чота 16косарей както докуа:)
    Продал колеса поменял ГРМ) ) ) )

Gates 5491 XS [к]Ремень зубчатый 669,75р.

Hepu P 547 [к] Насос водяной 1 453,47р.

Ina 533 0030 20 [к]Компонент ременного привода 2 041,65р.

Ina 531 0500 20 [к]Ролик натяжителя ремня грм 1 465,93р.

Wahler 3141.87D Термостат 545,21р.

VAG 038 103 085 E Сальник вала коленчатого передний 534,93р.

Febi 19400 Антифриз лиловый 220,76р.

Febi 28579 Стойка стабилизатора переднего 2шт 282,41р.

VAG WHT 001 800 Штуцер датчика давления масла 109,91р. нужен сам датчик который стоит в насосе ГУР чота сопливит:)

VAG N 013 84 87 Кольцо уплотнительное шланга гидроусилителя 11,52р.

Ina 533 0076 30 [Натяжитель ремня приводного 1 389,64р.

Gates 6DPK1195 [к]Ремень поликлиновый 869,96р.

Denso IK22 Свеча зажигания "Iridium Power" 4шт 438,72р.

Knecht (Mahle Filter) LX 684 Фильтр воздушный 309,19р.

ЭТО ДЛЯ А3 8Р 2005г
    VAG 1K0 121 156 AE Водяной шланг с быстроразъем- ным соединением 2 489,40р.

VAG 06F 103 925 A Кожух защитный впускного коллектора 2 110,46р.

Отредактировал в читаемый вид:)
    Последний раз редактировалось inVENTOr; 07.02.2012 в 17:12.
    BMW 330D POWERED by Dizelboost :pepper:

Слав помогу без проблем , цены будут ниже чем ты написал

Модератор inVENTOr is just really nice inVENTOr is just really nice inVENTOr is just really nice inVENTOr is just really nice Аватар для inVENTOr
    Машина
    BMW 330D Соляра Power
    Цитата Сообщение от Alexandr 922 Посмотреть сообщение
    Слав помогу без проблем , цены будут ниже чем ты написал
    Сань напиши плиз сколько денег за все добро, я могу на встрече подвезти денег или в Алтуфьево пересечемся гденить:)
    напишешь тогда чо есть и почем:)

Цитата Сообщение от inVENTOr Посмотреть сообщение
    Сань напиши плиз сколько денег за все добро, я могу на встрече подвезти денег или в Алтуфьево пересечемся гденить:)
    напишешь тогда чо есть и почем:)
    ------- Слав , я бы на твоем месте некоторые вещи , ремни и фильтр взял-бы проще , но качеством лучше . По ггольфу твоему выходит - 9520 р . Када тебе это все надо ?

GTI-Racing ivashka is on a distinguished road Аватар для ivashka
    Машина
    tiguan 2.0TSI wild cherry
    Я бы еще посоветовал всякие ремни, ролики, помпы которые внутри ставить оригинал, т.к. у него срок службы побольше. у оригинала 120-150тыс, а у неоригинала 60-90тыс.
    Просто сама работа по замене ремня грм довольно трудоемкая - надо движок с опор снимать и т.п. Т.е. если сам делаешь - то без проблем неспеша за полдня, если через кого-то, то там минимум на 3 часа работы у знающих людей.
    У меня был случай. Был сначала G3 8V, там ремень меняется легко и быстро. А потом стал G4 16V, ну я по незнанию (и возможности сэкономить) купил неоригинал ремни и т.п. Типа, а что там менять то - на 30 минут работы. Как оказалось пришлось движок вывешивать и первый раз заняло 4,5 часа. Там всякие компрессоры кондея и генератор вроде пришлось снимать. В общем долго было. А через год я уже накатал 60тыскм и опять ремни менять. В общем пожалел, что не взял оригинал. Разница некритичная, но кучу времени экономит, т.е. смотря сколько стоит нормо-час.
    Возможно я ошибаюсь, но у меня так было.

Машина
    BMW 330D Соляра Power
    так так так, это чо за все что в списке?
    Мне в принципе не горит, скажи когда можно:)
    А что фирма Гейтс плохие ремни, я просто не хочу экономить на ГРМ:) беру то что всегда ставил на авто уже 4 раз ГРМ меняю за историю владения:)

Добавлено через 2 минуты
    Цитата Сообщение от ivashka Посмотреть сообщение
    Я бы еще посоветовал всякие ремни, ролики, помпы которые внутри ставить оригинал, т.к. у него срок службы побольше. у оригинала 120-150тыс, а у неоригинала 60-90тыс.
    Просто сама работа по замене ремня грм довольно трудоемкая - надо движок с опор снимать и т.п. Т.е. если сам делаешь - то без проблем неспеша за полдня, если через кого-то, то там минимум на 3 часа работы у знающих людей.
    У меня был случай. Был сначала G3 8V, там ремень меняется легко и быстро. А потом стал G4 16V, ну я по незнанию (и возможности сэкономить) купил неоригинал ремни и т.п. Типа, а что там менять то - на 30 минут работы. Как оказалось пришлось движок вывешивать и первый раз заняло 4,5 часа. Там всякие компрессоры кондея и генератор вроде пришлось снимать. В общем долго было. А через год я уже накатал 60тыскм и опять ремни менять. В общем пожалел, что не взял оригинал. Разница некритичная, но кучу времени экономит.
    Я конечно не особо спец в запчастях, но в оригинале лежат Ina или SKF а ремни Гейтс или еще какойто.
    Поправьте если ошибаюсь:)
    Замена ремня ГРМ в наших моторах 1 раз в 60-70тыщ, про 120-150 берут сомнения:)

Добавлено через 4 минуты
    по поводу помпы, так вот у ОРИГИНАЛА крыльчатка пластик, а ХЕПУ алюминь:) это если сравнить оригинал и не оригинал:)
    Последний раз редактировалось inVENTOr; 07.02.2012 в 18:18. Причина: Добавлено сообщение

Цитата Сообщение от ivashka Посмотреть сообщение
    У меня был случай. Был сначала G3 8V, там ремень меняется легко и быстро. А потом стал G4 16V, ну я по незнанию (и возможности сэкономить) купил неоригинал ремни и т.п. Типа, а что там менять то - на 30 минут работы. Как оказалось пришлось движок вывешивать и первый раз заняло 4,5 часа. Там всякие компрессоры кондея и генератор вроде пришлось снимать. В общем долго было. А через год я уже накатал 60тыскм и опять ремни менять. В общем пожалел, что не взял оригинал. Разница некритичная, но кучу времени экономит, т.е. смотря сколько стоит нормо-час.
    ----- а у оригинальной помпы с пластиковой крыльчаткой , какой срок службы ?

Машина
    BMW 330D Соляра Power
    не знаю какой срок, но когда она отваливается, это ооочень неприятно:):):)
    Хепу точно пройдет все 100к, тока подшипник может начать шуметь:)

так так так, это чо за все что в списке?
    Мне в принципе не горит, скажи когда можно:)
    А что фирма Гейтс плохие ремни, я просто не хочу экономить на ГРМ:) беру то что всегда ставил на авто уже 4 раз ГРМ меняю за историю владения:)

Добавлено через 2 минуты

Я конечно не особо спец в запчастях, но в оригинале лежат Ina или SKF а ремни Гейтс или еще какойто.
    Поправьте если ошибаюсь:)
    Замена ремня ГРМ в наших моторах 1 раз в 60-70тыщ, про 120-150 берут сомнения:)

Добавлено через 4 минуты
    по поводу помпы, так вот у ОРИГИНАЛА крыльчатка пластик, а ХЕПУ алюминь:) это если сравнить оригинал и не оригинал:)
    ------ Слав , конечно ни какие 120-150 000 км никто не катает , тока сумашедшие . В пятницу запчасти будут у тебя уже

Добавлено через 1 минуту
    не знаю какой срок, но когда она отваливается, это ооочень неприятно:):):)
    Хепу точно пройдет все 100к, тока подшипник может начать шуметь:)
    --- по поводу помпы , конечно Хеппу !!! на 1,6 на сегодняшний день на этой помпе проехал 92 000 км
    Последний раз редактировалось Alexandr 922; 07.02.2012 в 18:22. Причина: Добавлено сообщение

Машина
    BMW 330D Соляра Power
    P.S проблема во времени и сервисе не стоит:) делаю у одного мастера уже 6 лет свои авто, предыдущий гольф4 2 года там обслуживал и этот 4 года:)

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя