На болотную кто собирается?
я еду.. звоните 782-20-15 найдемся
На болотную кто собирается?
я еду.. звоните 782-20-15 найдемся
эххх, я заболел (((
Skoda Octavia Scout APR StII: Intercooler APR, Carbonio Intake APR StI, Exhaust Downpipe APR, Bilstein B6, H&R Swaybars, brakes front S5, brakes rear S3, SRE Performance Clutch Kit, VWR Short Shifter
С моими глазками мне на улице долго нельзя сейчас находиться :expect: не попадаю к сожалению
Последний раз редактировалось Gizka; 04.02.2012 в 15:13.
Жизнь — забавный подарок. Поначалу этот подарок переоценивают: думают, что им вручили вечную жизнь. После — ее недооценивают, находят никудышной, слишком короткой, почти готовы бросить ее. И наконец, сознают, что это был не подарок, жизнью просто дали попользоваться. И тогда ее пытаются ценить. (c)
Зрение в норме, а вот глазки воспалились еще перед Новым годом... у меня сильная аллергия на что-то... сча иммунку врачи проверяют, подбирают лечение...:expect: надеюсь скоро буду в порядке)))
Жизнь — забавный подарок. Поначалу этот подарок переоценивают: думают, что им вручили вечную жизнь. После — ее недооценивают, находят никудышной, слишком короткой, почти готовы бросить ее. И наконец, сознают, что это был не подарок, жизнью просто дали попользоваться. И тогда ее пытаются ценить. (c)
вернулся.. народу было много.. но было очень холодно((
накипело давно уже.... может я езжу с танировкой... может я превышаю скорость... но я не хочу жить в стране где чиновники-олигархи.. нас считают быдлом... может я мало работаю или мало зарабатываю... но когда я вижу депутата из гос-ямы(госдумы))) с мигалкой на кутузе или приближенных к ним меня начинает трясти... я не хочу развала России... я не хочу гражданской войны... я хочу чтобы все были раны перед законом!!!! сори это крик души:hang2:
Чуйкин +мульен!!!
Я тоже хожу на митинги. 10, 24 декабря и 4 февраля был. Единая Россия совсем страх потеряла. Пора их спустить с небес. и Отправить на Магадан.