Всем привет, интересует магазины тюнинга такие же большие-хорошие как ТОЧКА ТЮНИНГА.
Чтоб пришел взял и победил :D )))
Интернету, даверяю не очень, как то страшно, в начеле "деньги потом стулья" <_< .
Есть ли такие?![]()
мабиль GOLF 5 gti. :mellow:
Всем привет, интересует магазины тюнинга такие же большие-хорошие как ТОЧКА ТЮНИНГА.
Интернету, даверяю не очень, как то страшно, в начеле "деньги потом стулья" <_< .
Есть ли такие?![]()
Originally posted by Мирослав Александрович@Mar 4 2007, 16:29
Есть ли такие?![]()
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}></div>
че интернету не доверяешь? делай заказ и тебе доставаят, заказывал не раз и диски и выхлоп все пучком :D , только если пластик то ненаю :unsure:
У нас в городе нету, таких контор с доставкой тюнинга. Вот поэтому, заказывать страшно. Проще мне поехать и посмотреть самомо.Originally posted by Магнум@Mar 4 2007, 19:46
че интернету не доверяешь? делай заказ и тебе доставаят, заказывал не раз и диски и выхлоп все пучком :D , только если пластик то ненаю :unsure:
Вот я и спрашиваю, какие есть конторы?
ну я думаю тут могут те подсказать такие конторы в москве или в питере! но а где ты живешь неизвесно кто подскажет)
Вот мне и надо в Москве ;)Originally posted by magnum126@Mar 5 2007, 00:28
ну я думаю тут могут те подсказать такие конторы в москве или в питере! но а где ты живешь неизвесно кто подскажет)