2003 год. Октавия Вагон.
версия элеганс.
Климат, ксенон. Хорошая музыка.
Хорошая зимняя резина на дисках.
Свежеотсроенный мотор, делал сергейник, все настроено и отлажено.
Турба TD04 , новые мозги, электродроссель, допол.топл. насос(старый на месте, так что по сути насоса 2), кулер фронтальник ,форсунки rs4, индивидуальный паук и выхлоп(не орет совсем, настроен очень хорошо, приятный рык только на высоких оборотах),стоит усиленное сцепление и новая коробка контрактная (пока на гарантии) и.т.д.
мощность 330 л.с и 490 момента (данные со стенда). Подхватывает очень эластично, приятное управление тягой, никаких рывков)
KONI с пружинами H&R (-40), при старте не прыгает, дорогу держит отменно, но при этом не зубодробительно и даже комфортно.
Сделано много все описывать не буду, но все по уму. На сегодняшний день вложений не требует совсем, стоят новые тормоза (брембо+феродо), заменено масло, стоят новые дворники. Т.е. садись и катайся, ни о чем не думай.
Ситуация такая, думаю вполне понятно что машина очень достойная, в отличном состоянии, в стройку в бухано по сути цена машины, а я продаю просто по цене обычной шкоды, т.е. за полцены =) Если в течении двух недель желающий не найдется, то думаю сниму все ништяки, сделаю полусток и буду продавать чуть дешевле, благо дачников в нашей стране много…
Возможно процесс ускорится если на ништяки найдется желающий, не найдется оставлю под другой проект. Уже есть мысли.
Причина продажи у меня 4 машины, решил оставить максимум 2.
Поверьте аппарат очень достойный, валит адско не упустите)))
В догонку видео небольшое под чешскую рэпчинку
http://www.youtube.com/watch?v=4rj7_IgxX-E