+ Ответить в теме
Страница 1 из 9 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 82

Тема: 9874 шагов к счастью

GTI-Racing barchi is on a distinguished road Аватар для barchi
    Машина
    -

Wink 9874 шагов к счастью

Бывает же такое, когда живёшь ради других, делая счастья окружающим, а о себе попросту забываешь и поверить в то, что и на твоей улице будет когда-то праздник - ну очень сложно... А ведь так хочется ощутить в себе то, что ощущают те участники, которые приезжают на Покатушки Барчелло с целью сменить обстановку и отдохнуть, а уезжают с новыми чувствами, которые длятся и по сей день...

Моя история началась 26-го ноября, когда МТС подарил мне полностью бесплатную и полностью безлимитную опцию "Безлимитные СМС", а 28-го декабря я залез зачем-то на авто.ру с целью поиска потенциальных участников на Покатухи. И дёрнуло меня выбрать в качестве потенциального "женского" авто именно Хонду Аккорд. Среди выбранных людей и оказалась та самая Линочка, с которой впервые познакомившись в 10 утра смогли созвониться лишь к 11-ти вечера (до того момента ей было неудобно смотреть за рулём с АйФон сайт из моей смски). В общем, ровно в канун НГ она рассталась со своей любимицей (так что когда 25-го января её объявление удалится - оно даже в историю не войдёт, на авто.ру объявления попросту не хранятся в архивах), ровно под бой курантов я загадываю желание и уже второго января оно сбывается...

Ребята, девчонки, кому посчастливилось благодаря Покатухам найти свои половинки - как я вас теперь понимаююююююююю!!!!!!!!!! Только вам для этого пришлось один раз согласиться на поездку, а мне - отправить 9874 смсок

И пусть в Новом Году наше ВСЁ только приумножается, становится крепче, ярче и интереснее!!! Счастья нам, друзья!!!

Купралётчик dimm is just really nice dimm is just really nice dimm is just really nice dimm is just really nice dimm is just really nice Аватар для dimm
    Машина
    SEAT Leon Cupra Tribu - сток by OverLoad
    А эт о чём вааще тема?

Машина
    -
    О том, как найти своё счастье на авто.ру, отправив для этого практически 10К смсок :)

Цитата Сообщение от dimm Посмотреть сообщение
    А эт о чём вааще тема?
    я чёто тоже не хуа не понял)

GTI-Racing zhek13 is on a distinguished road Аватар для zhek13
    Машина
    mk6 gti
    эээээээээ

I место Самые Интересные Диски 2011 White pony is just really nice White pony is just really nice White pony is just really nice White pony is just really nice White pony is just really nice Аватар для White pony
    Машина
    Audi TT RS
    Мозг взрывается от попыток найти смысл в этом шизофреническом наборе слов. Искренне надеюсь, что это всего лишь незамысловатые попытки воплощения т.н. скрытой рекламы покатушек.
    If you wanna be rich
    You've got to be a bitch
    If you wanna ride
    Ride the White pony

Enjoy yourself and fuck them all 0:-)

Купралётчик dimm is just really nice dimm is just really nice dimm is just really nice dimm is just really nice dimm is just really nice Аватар для dimm
    Машина
    SEAT Leon Cupra Tribu - сток by OverLoad
    Ну да, явно спам.

Машина
    -
    Сами вы спам!)))) Если внимательно прочитаете, то поймёте, что я искал участниц На Покатушки, а нашёл свою любовь! :)

III место Лучший Пилот клуба 2011 Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Аватар для Гера
    Машина
    Nissan Quest
    Цитата Сообщение от barchi Посмотреть сообщение
    Сами вы спам!)))) Если внимательно прочитаете, то поймёте, что я искал участниц На Покатушки, а нашёл свою любовь! :)
    А какой смысл в этих Покатушках? Бухнуть и потрахаться в провинции, как я понимаю?
    Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...

GTI-Racing zhek13 is on a distinguished road Аватар для zhek13
    Машина
    mk6 gti
    Цитата Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
    А какой смысл в этих Покатушках? Бухнуть и потрахаться в провинции, как я понимаю?
    ахахахахахх отжиг

+ Ответить в теме
Страница 1 из 9 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права