Мотор 1,8Т AUQ 180лс- стоят два лямда-зонда! Хочу вместо катализатора прямую трубу или пламгас( спортивные катализаторы не выриант). Как быть с мозгами??? Поделитесь опытом , наверника кто-то делал???
Мотор 1,8Т AUQ 180лс- стоят два лямда-зонда! Хочу вместо катализатора прямую трубу или пламгас( спортивные катализаторы не выриант). Как быть с мозгами??? Поделитесь опытом , наверника кто-то делал???
Ищи на пассат-б5.ру (или поиском по нику в vw-конфе на авто.ру) чела с ником AlexVag, он эту тему давно прочухал и может просто отключить л.зонд программно :-))) как кат сдохнет сам к нему поеду...Originally posted by Kirill_gti@Feb 28 2007, 17:34
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}></div>
Кстати, когда мы с тобой катались, я тебе как раз жаловался на 2 ЛЗ :D вот и ты влип :D , но хорошо что решение уже найдено
Вырезан кат. Датчики вварены в трубу. Ничего не перепрограмировалось. Для тех кто может чувствовать пятой точкой - разница небольшая по динамике есть.Originally posted by Kirill_gti@Feb 28 2007, 18:34
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
На AUQ две лямбды? :blink: :blink: :blink:Originally posted by Kirill_gti@Feb 28 2007, 17:34
у меня там вообще два параллельных ката- как на S3!Originally posted by 3BEPb@Feb 28 2007, 18:13
На AUQ две лямбды? :blink: :blink: :blink:
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}></div>и 2 или даже три лямбды!
разница по динамике в какую сторону??Originally posted by BON@Feb 28 2007, 17:55
Вырезан кат. Датчики вварены в трубу. Ничего не перепрограмировалось. Для тех кто может чувствовать пятой точкой - разница небольшая по динамике есть.
ошибок нет??
Ошибок нет. Разгоняется повеселей.Originally posted by Kirill_gti@Feb 28 2007, 19:25
разница по динамике в какую сторону??
ошибок нет??
Я вот нЭ понял... Помоему, то что у тебя нет ошибок это и есть ошибка(если мозги не правили), потому как вторая лямбда вроде как завязана на экологию, т.е. меряет токсичность выхлопа после ката...Originally posted by BON@Mar 1 2007, 08:33
Ошибок нет. Разгоняется повеселей.
З.Ы. Может тебе все таки поправили мозги под какой нить дивайс, а заодно и отключили лямбы,, а ты и не знаешь?
Программы для работы "по факту" без лямбда - зонда существуют. Поставляются например со штанами Sebring`овскими....Originally posted by BON@Feb 28 2007, 17:55
Вырезан кат. Датчики вварены в трубу. Ничего не перепрограмировалось. Для тех кто может чувствовать пятой точкой - разница небольшая по динамике есть.
У меня один - до ката. Никто не трогал мозги и не парил тоже :DOriginally posted by bafomet@Mar 1 2007, 10:25
Я вот нЭ понял... Помоему, то что у тебя нет ошибок это и есть ошибка(если мозги не правили), потому как вторая лямбда вроде как завязана на экологию, т.е. меряет токсичность выхлопа после ката...
З.Ы. Может тебе все таки поправили мозги под какой нить дивайс, а заодно и отключили лямбы,, а ты и не знаешь?