Нужен ли маслоуловитель на 1/8t agu?
Сообщение от Сергей Лазарев) Нужен ли маслоуловитель на 1/8t agu? Что еще за маслоуловитель??
- это уже тунинг пошел
Сообщение от Alexandr 922 - это уже тунинг пошел Эт что б масло не кидало в впускной тракт,так что ли??
Сообщение от Goash Эт что б масло не кидало в впускной тракт,так что ли?? ------- так-то да
Сообщение от Alexandr 922 ------- так-то да По моему изначально бредовая идея.Если кидает масло,так меня турбу.Как говорится поздно пить баржоми когда...
Сообщение от Goash По моему изначально бредовая идея.Если кидает масло,так меня турбу.Как говорится поздно пить баржоми когда... ----- почему бредовая ?
Сообщение от Alexandr 922 ----- почему бредовая ? Я думаю это нормальная идея так как при нормальном надуве штатное не справляеться сань что сам то думаеш?
Сообщение от Сергей Лазарев) Я думаю это нормальная идея так как при нормальном надуве штатное не справляеться сань что сам то думаеш? -- у меня лежит , ждет своего часа .
Сообщение от Goash По моему изначально бредовая идея.Если кидает масло,так меня турбу.Как говорится поздно пить баржоми когда... интересно а зачем же тогда во все корчи ставят маслоуловитель?!?! ))) плохого он ничего не сделает! масло по любому у всех гуляет на впуске
I love Gti 1.8T\ARZ
Правила форума