Собираюсь в скором времени вырезать кат,ибо машинке уже 10 лет,все уже забилось.Проблема в том что у меня двиг AWD.Слушал данный двиг сложно прошить после среза ката,мало спецов.Кто что скажет
Собираюсь в скором времени вырезать кат,ибо машинке уже 10 лет,все уже забилось.Проблема в том что у меня двиг AWD.Слушал данный двиг сложно прошить после среза ката,мало спецов.Кто что скажет
Можно прошить без второй лямбды будет. И чип заодно и проблема с отсутствием ката решена. Фирм делающих это много, даже у нас на форуме есть с такими услугами. Если нет в Калуге, приедешь к ним в Мацкву )
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
Да в Калуге вроде есть.Не накосячили бы(Был свидетелем неприятного случая)Слушай.Вот что мне нужно что б убрать как и поситавить кат.Как я понял дааунпайп,пламик,трубу(диаметр??????),ну и сам гулшак
Добавлено через 23 часа 0 минут
Дааа терь до 10 го числа фик че узнаешь.ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ
Последний раз редактировалось Goash; 01.01.2012 в 14:20. Причина: Добавлено сообщение
Да и где в Москве можно все сразу купить.Даунпайп,пламик,трубы,ну и сам глушак
ставь себе хай флоу кат.. не воняет, прет ирасход в норме!
Заказывал с ибея, стоит порядка 4000р с металлической начинкой
ну там есть вещи дешевле чем тут в половину считай..
чтоб отовариваться нада сделать себе Master card или Visa Classic, зарегистрировать PayPal аккаунт, привязать карту свою к нему. Зарегаться на Ebay.com и покупать что душа пожелает. лишь отправили в РФ. Если английским владеешь то ничего сложного по сути.
Последний раз редактировалось Goash; 13.01.2012 в 01:30. Причина: Добавлено сообщение
GOLF 4 1.8T 2001г.,AWD-Турбоморковка