Халлоу бойз и гёрлз!
Был как-то у меня Гольф 5 ГТИ с ДСГ и решил быть первооткрывателем,установив на него тогда ещё одним из первых АПР Стейдж 3 .Да некоторые товарищи меня тогда отговаривали,а кто-то говорил что ДСГ не выдержит и развалится от такого момента,но всё в итоге оказалось гораздо проще собрали в Диги-Тек на 350 сил и 490 момента ДСГ вела себя великолепно.Естесственно машинка радовала до тех пор пока я не заехал с парочкой простых и молодых ребят)с того момента понял,что нужен полный привод и объём.Сначала думал вкорячить полный привод,затем улитку побольше но легче было взять уже сразу полноприводную р-ку. Поэтому снял свой Стейдж 3 и продал его Лёхе Кибальчишу.
Тем летом пригнал из Германии практически со всеми опциями Р32 2006 года,сомнений не было так как Р-ка машина легенда и уже больше не выпускается,а пакет молока с 2 литрами я уже проходил.Всем этим делом решил не просто так заморочиться, а для того чтобы на него установить маленькую улиточку,чтобы радовал глаз и меня.Практически год ушло на то,чтобы пришли всякие вкусняшки (кит,тормоза,итд) Если всё пойдёт по плану,то чует сердце скоро удасться завершить всё это дело и наслаждаться)
И так,немного фоток :
Фото до переделок:
Эти диски кстати буду продавать ,так как из-за 8 поршневого суппорта они не встают((( очень жалко,аж не передать словами,но надо будет брать на лето то что подходит.
После:
Тормозюльки:
Выхлоп Миллтек GT100 mm + карбоновая накладка :
Кит C2 с улиткой итд:
Плюс много чего ещё стоит (карбоновые зеркала,карбоновые бока,KW 3 ,блок управления Халдекс)
А вот небольшое видео,Брэмбыч не поверишь)) после некоторых заморочек с софтом и пока ещё слышно как вентилятор цепляет о интеркуллер.Пока с резонатором но думаю если его снять ,то без него будет куда приятней)