Всем салют братья.
Я и мой 6ой гти уже пробежали огромное кол-во километров, целых 600.
Но даже за эти 600 км. у меня уже сформировалось представление об авто и то что ему не хватает, соответственно возникли вопросы, которые я собрал в одной теме, и не вижу смысла разбрасывать их по кучи разделам форума.
О таких плюсах как динамика, маневренность, уровень комфорта я не буду говорить и так все понятно, хочу поделиться по - моему мнению недочетами.
1. Ну это не сам фольц, а сколько авилон на волгоградке, сервис там - писдец! 5 часов мне меняли закоцанные уплотнители водительской двери. Посоветуйте в Москве достойный дилерский сервис?!
2. Правое зеркало ужасное, мертвая зона очень длинная, уже был неприятный момент на МКАДе. Есть ли какое решение? Может есть какие то по-больше зеркала или другой формы?
3. В моем 3-х дверном варианте, когда садишься\вылазишь из-за руля постоянно мараю штанину об порог! Ну это дело привычки.
4. В моем 3-х дверном варианте, хрен дотянешься до ремня! =)))
Согласен, это сложно назвать проблемой или недочетом, но все же, зеркало из этих 4 пунктов сильно напрягает.
Теперь вопросы к специалистам и знающим одноклубникам.
За 1 мес. изучения вопросов тюнинха (а его я собираюсь чуть - чуть мутить) у меня есть нерешенные моменты:
1. Выпуск в идеале я собираюсь к лету менять весь. Либо варить даунпайп у Егора и е*ать мозг с обманками (Егор сказал что чек может погаситься, а может и нет). Либо ставить брендовый ДП со спорт катам, посоветуйте тогда, что можно воткнуть бюджет 12-20 тыс.
Теперь катбеки, конечно же думаю о бренде, но только не могу понять какой оптимальные, не хочу чтобы жужало и гудело, хочу чтобы побасовитей рыкала и диаметр писюлек по-больше, посоветуйте фирму?!
2. Впуск, вроде бы нашел тортугу, вроде бы нормально по-деньгам берут и по фоткам нормально мутят kn нулевики и пайпы вроде аккуратненькие, есть ли еще какое нибудь решение? (апр уже видел)
3. Где и кто может помочь мне с заказом и установкой интеркуллера от ауди С3?
4. С Чипом уже решил, Амет жди брат весной приеду ;).
---------------
Ну еще пару вопросом моим друзьям:
1. Я любитель тонировки, сзади у меня 15шка, но во дворах приходиться открывать стекла, друзья подскажите может кто мутит доп свет на жопе? Может лампочку в фонарь заднего хода воткнуть по-ярче?
2. Хочу в салон поменять весь свет, воткнуть лампочки с большей температурой 4500\5000к, может кто делал?, а то я не шарю них*я.
3. Кто сможет перешить центральную часть сидушек? хочу убрать эти фирменные полоски и надпись адидас =)
Заранее спасибо друзья, буду рад получить ответы.