чисто из любопытства...
никто не в курсе, это правда, что в Мск было куплено всего 3 шт scoda Octavia RS 6MT с BWA (внимание - сарай!!!) - черная, белая и красная?
чисто из любопытства...
никто не в курсе, это правда, что в Мск было куплено всего 3 шт scoda Octavia RS 6MT с BWA (внимание - сарай!!!) - черная, белая и красная?
Skoda Octavia Scout APR StII: Intercooler APR, Carbonio Intake APR StI, Exhaust Downpipe APR, Bilstein B6, H&R Swaybars, brakes front S5, brakes rear S3, SRE Performance Clutch Kit, VWR Short Shifter
Название темы неинформтивное.
На Драйв2 посмотри - там есть сараи. Но парочку знаю - не официально тут купленных, а пригнанных из Европы.
Лех , тебе для какой цели ? Можно узнать , если так необходимо
Есть у одного типа дорестайловая, с !!!ДСГ!!!, фирменного салатового цвета... А так, вроде да, официальных около этого числа, про трансмиссию не скажу...
У Антона aka Rotor была такая. Белый сарай с BWA на ручке дорестайлинговый. 2.02.953 в Мячково.
Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...
Официально ни одной... В серую их таскали. Говорю, как сотрудник ОД....
Взглянула в зеркало... поправила ведьмину шляпку... протерла госномер на метле... и... полетела на шабаш....
Skoda Octavia Scout APR StII: Intercooler APR, Carbonio Intake APR StI, Exhaust Downpipe APR, Bilstein B6, H&R Swaybars, brakes front S5, brakes rear S3, SRE Performance Clutch Kit, VWR Short Shifter
Знаю лично - белую, черную,серебристую - все дорестайлы на МТ, (ибо на ДСГ такие были только дизеля).
Видел - Красную (тетя ездит), синюю (две штуки, разные), еще одну белую вроде.
Если поднять инфу, то штук 10-15 в итоге я "насобираю" по Москве и МО...