Мой подвесон был без ключиков, а к зиме хотелось бы малость приподняться, надо изготовить, токарь готов, нужен только хотя бы примерный абрис, неохота из пластилина лепить макет :(
Мой подвесон был без ключиков, а к зиме хотелось бы малость приподняться, надо изготовить, токарь готов, нужен только хотя бы примерный абрис, неохота из пластилина лепить макет :(
При ускорении слезы восхищения должны стекать горизонтально в направлении ушей (c)Вальтер Рерль
Перед торможением двигателем сначала происходит торможение бампером, затем - облицовкой радиатора, радиатором и только после этого - двигателем...
Могу обвести карандашом на листе и выслать почтой)
Golf V GTI Overload почти сток...
а там прямо супер специальный ключ нужен?))) мне кажется можно подручными средствами обойтись)
можно снять одну шайбу - которая накручивается на стакан который ставиться на заднюю балку , это будет проще и точнее , да и ключ уже можно сделать и разной длины и каким угодно . И время меньше на всякую пересылку уйдет
Буду премного благодарен :)
мыло: daToxa@gmail.com
заранее спасибо :)
----------------------
Шайбу снять можно но мне эти дня до подъемника не добраться ну никак :(
При ускорении слезы восхищения должны стекать горизонтально в направлении ушей (c)Вальтер Рерль
Перед торможением двигателем сначала происходит торможение бампером, затем - облицовкой радиатора, радиатором и только после этого - двигателем...
Я даже промеряю...
А вот они точно прям у ХР все одинаковые?
У меня подвес на 5м, стойка 55мм
Golf V GTI Overload почти сток...
ключ от газона или еще от какого то грузовика подходит. так не вспомнить . но точно знаю что подходит
MKIV GTI AGU-sold
BMW 120D ///M -pack-sold
BMW 325 Xi ///M -pack-sold
AUDI Q3 REVO St.1