+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 28

Тема: нужен совет владельцев 4 гольфов!!!

GTI-Racing TRD is on a distinguished road Аватар для TRD

нужен совет владельцев 4 гольфов!!!

всем привет.хочу приобрести гольф 4 турбо на палке.из всего,что мы
    имеем на данный момент на авто.ру приглянулись несколько вариантов
    cars.auto .ru/cars /used/sale/ 13784613-5866 .html
    cars.auto .ru/cars /used/sale/ 13695671-e 6400.html
    посоветуйте на счет этих экземпляров,подскажите на что стоит обратить
    особое внимание ну или кто-то видел их вживую... вообщем жду дельных
    советов

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    сцылки не фурычат

З.ы. в ответе есть кнопка-глобус для вставки сцылок из копипаста адресной строки браузера )
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    Оба интересные аппараты.
    По деньгам советовать не буду, но поторговаться надо.
    Один из них очень интересный, а именно юбилейка (тот что из Питера). Тут все прелести обладания такой фетишной тачанкой налицо.
    Сложный выбор, надо смотреть как и любую другую машину. Кузов если без ДТП и плохого ремонта очень надежный, по железу: все ломается, все чинится, никогда не узнаешь когда и как. Если человек есть с чеками и сервисной историей, это только приветствуется.

А так обе так даже очень ничего. Если на ходу и по осмотру все тихо, не гремит, не шумит, не болтается и производит приятное впечатление, назначь человеку визит в сервис. Если в Москве, то посоветую тебе показать мастерам GTI Garage на Нахимовском проспекте или дилер ФВ Север на МКАДе. Осмотр и заключение не дорогая процедура 2-3 т.р. обычно.

я особо в юбилейках не разбираюсь, но насколько я знаю там должна быть на переднем бампере губа,значок VW и шильдик GTI.не была ли она бита в морду?

Машина
    Skoda
    Цитата Сообщение от TRD Посмотреть сообщение
    я особо в юбилейках не разбираюсь, но насколько я знаю там должна быть на переднем бампере губа,значок VW и шильдик GTI.не была ли она бита в морду?
    Так то да, ДТП бывают разные. Спереди решетка неродная и бампер от обычного носка. Но может не все так страшно, надо смотреть. Позвони владельцу спроси в лоб.

А так во всем остальном юбилейка. Правда не видно задка, может там тоже бампер неродной. Юбку можно докупить ))))

Тебе самому что-то нравиться ? а то в принципе по деньгам так нормально, я надеюсь это просят именно по причине очень ухоженного состояния.

GTI-Racing Gautama is on a distinguished road Аватар для Gautama
    Машина
    KTM chicago
    В питере на диагностику можно загнать в аудиторию или в дилижанс.
    Куренье -Яд, а некуренье- Нет ©
    Gti mk4 - sold
    Gti mk3 - sold
    500SEL - sold
    300SE - dead

ну собственно эти 2 варианта.который в москве хорош тем, что там установлен фронтальный кулек, как я понял для снижения нагрузки на турбинку (дольше ходить будет).в этом плане хозяин молодец.да и турбину заменил.машинка на красивых колёсах, ухоженная, и не поленился написал сколько лет уже владеет аппаратом.вообщем у него развернутый рассказ об авто и много вложено.остаётся только смотреть.Вариант,который в Питере ну тут уж просто редкая комплектация, шик,блеск,красота,но информации мало.надо звонить и спрашивать, да и фото чтобы скинул он на почту новые.как-никак не ближний свет ехать смотреть и не в соседний район.а почему на юбилейке 180 л/с вместо 150, хотя блок климата от европейца?и еще один вопрос на счёт чипа:долго ли служит турбина с ним и насколько возрастет расход бензина?

Машина
    Skoda
    Цитата Сообщение от TRD Посмотреть сообщение
    а почему на юбилейке 180 л/с вместо 150, хотя блок климата от европейца?и еще один вопрос на счёт чипа:долго ли служит турбина с ним и насколько возрастет расход бензина?
    а юбилейки были и Европа и в других странах. Так у него и есть Европеец и по приборке видно это тоже. 180 пони это и есть сток. Там немного другая "улучшенная" улитка К03с она в простонародии называется.

турбина служит долго или нет напрямую связано от степени ухаживаемости за маслом и отжигом владельца, если только не было какого дефекта. Может и долго не одну сотню тысяч отходить. Если что заменить можно на что-то уже другое )
    За счет чипа расход возрастет ровно на столько , на сколько мощнее машина и в тех режимах, где ей естественно нужно потреблять больше топлива. В обычно езде все остается по прежнему фактически.

GTI-Racing Gautama is on a distinguished road Аватар для Gautama
    Машина
    KTM chicago
    Плюс потенциал у 180-ти сильного мотора выше.
    Куренье -Яд, а некуренье- Нет ©
    Gti mk4 - sold
    Gti mk3 - sold
    500SEL - sold
    300SE - dead

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя