А кто, где восстанавливает свои диски? Кроме РЛД есть хорошие проверенные варианты?
Нужно отполировать полку и убрать задиры от бордюров...
А кто, где восстанавливает свои диски? Кроме РЛД есть хорошие проверенные варианты?
Нужно отполировать полку и убрать задиры от бордюров...
Я на Drive2.ru
Scirocco 2.0T: APR stage 3, KW Clubsport, APracing Competition kit, Ferodo DS3000, BBS LM R18*9J + Fedelal FZ201 235*40*18, распорка Wiechers, drexler motorsport, Стабы H&R, Recaro Spg, APR intake,Canton Racing, Mocal Oil cooler kit
АДМ — 1:51.740 (Новиков А.)
Kazan Ring — 1:35.939 (Милицын Д.)
Moscow Raceway — 1:56.389 (Милицын Д.)
Смоленское кольцо — 1:44.761 (Милицын Д.)
Н-ринг — 1:49.471 (Милицын Д.)
APEX Racing
Да да) И меня этот вопрос интересует)
Но кроме РЛД в голову больше ничего не приходит(
Как то одного одноклубнека спросили, а почему востанавливал в РЛД ? Чего тебе денег не жалко, у других было бы на 2 т. дешевле ))))........а зачем у других ? мои деньги, хочу чтоб было как новое и я его поддерживаю
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
я тоже в рлд все делал, но у нас они пи*ары редкие, я возмущался что плохо покрасили так он при мне из балончика докрасил! с тех пор крашу в другом месте :)
The day I've bought my GTI was the day I became alive. ©
GTI не стареют, со временем они становятся быстрее, и ниже. ©
Golf V GTI Overload почти сток...
что то цены рлд я даже и не посмотрел, в принципе бюджетно получается)
Я на Drive2.ru
Scirocco 2.0T: APR stage 3, KW Clubsport, APracing Competition kit, Ferodo DS3000, BBS LM R18*9J + Fedelal FZ201 235*40*18, распорка Wiechers, drexler motorsport, Стабы H&R, Recaro Spg, APR intake,Canton Racing, Mocal Oil cooler kit
APEX Racing
Мне в РЛД тоже хреновасто покрасили. Геометрию сделали великолепно, но краска... Пытался обсудить, был не понят. Понял, что больше к ним не поеду, невры дороже...
Знаю хорошую точку - находяться в основании Большого Устьинского моста (на Яузских воротах). Стоят сопоставимо с РЛД, но сцуко, красят не хуже завода!
"Все что не умеет быстро ездить, обязательно должно красиво выглядеть"(с) я
Wings for Life (c)
A heart that hurts, Is a heart that... works.
не ну красить в рлд, у меня даже мысли не было, есть места более качественные, я просто ремонтирую в профшинсервисе, там идеально делают и чуть дешевле...
а покрасить можно уже где угодна, юлианте и т.п.
а вот где отполировать кроме рлд, ничего на ум не приходит, ладно буду делать там..
Я на Drive2.ru
APEX Racing