Пришла посылка из Германии.
Деваться было некуда, пришлось ставить. Получилось так.
Пружины Н&R -30 (в описании написано, что для спортподвески -15 мм). Стабилизаторы поперечной устойчивости H&R 26 мм. перед 22 мм. зад (есть у H&R еще позлее стабы 28 мм и 24 мм).
Клиренс уменьшился, но не экстремально - я думаю плюс минус как на сток Р32. Пружины МЯГЧЕ стока, задние прогрессивные. По езде - на скоростях до 80-90 намного лучше стока (евроспорт подвеска) в плане энергоемкости - мелкие и средние неровности просто проглатываются, подвеска снизу отрабатывает, кузов сверху парит над дорогой. Понятно что чудес не бывает, они более короткоходные, поэтому если на большой скорости (а нефиг в городе на большой скорости) влететь в большую яму, то будет больно))) В целом меня такой расклад полностью устраивает т.к. в городе я очень стараюсь ездить максимально спокойно и как раз в диапазоне "до 80-90" стало ощутимо лучше чем было.
Стабы - машина едет во-первых намного более "плоско" (крены ощутимо меньше), а во-вторых намного более нейтрально.
На треке - ОТЛИЧНО. За счет уменьшения кренов и уменьшения клиренса кузов стоит более плоско и в длинном повороте меньше валится наружу, за счет чего ощутимо выше держак. Поведение на пределе - нейтральное, начинает скользить обеими осями. В целом рулить намного понятнее и приятнее, чувствуется запас, меньше "драматизма". Результат - малое кольцо за 1:33,7. При этом абсолютно уверен, что секунду или две можно спокойно снять даже если просто поставить свежую резину (я ехал на А048 на которой я отъездил уже два сезона на Чайке). Настройки стабов: перед - мягкий, зад - жесткий.