Остановился на 3.
Мишлем X ICE XI2, Бридж REVO GZ, Нокиан R
Больше всего положительных отзывов о R-ке (скорее всего из-за того что остальные более новые). Наверное, ее и возьму. Может кто то переубедит? :)
Остановился на 3.
Мишлем X ICE XI2, Бридж REVO GZ, Нокиан R
Больше всего положительных отзывов о R-ке (скорее всего из-за того что остальные более новые). Наверное, ее и возьму. Может кто то переубедит? :)
Ну вроде как на разных машинах (вес, привод) по-разному себя резина ведет + от манеры езды ту или иную лучше брать - поэтому и спрашиваю мнение :) Раньше на липе не ездил.
как говорится:" нам не надо всего, достаточно самого лучшего". Бери Hakku
еще от мест использования зависит. я вот и зимой повваливать люблю, езжу постоянно по киевке до московского. прошлую зиму откатал на нокиан вр г2 индекс скорости V 240, нормальная резина. . .
главное не терять голову, зима все же и ни одна покрышка летних результатов не покажет)
Отьездил всю прошлую зиму на нокиан Р.Доволен на 100%
Нокиа Хакка Р резина для овощной езды.
2 зимы отъездил на Пирелли Сотто Зеро, отличная шина для сухой зимы и толкьо для города, асфальт супер, почти как летом, но на снегу и на льду пасует, так как не её стихия.
В этом году выбрал лучшую нешипованную шину Гудиер Ультра Грип Айс +, лучше всех нешипованных шин работает на льду и снегу и отлично отрабатывает асфальт. Индекс скорости Т(190) в отличии от той же хакки Р у которой R(170)
Мишлен X ICE XI2 лучшая резина что у меня была (прада стояла на вольве с30 16 радиуса), отъездил 2 сезона очень доволен! Той зимой на копейку бмв купил Гудиер Ультра Грип Айс +, тоже понравилась но мишлен мне показалось лучше! Вот сейчас думаю что ставить на 6гти, при одинаковой цене поставлю мишлен (пока не сравнивал цены но вроде мишлен дороже), если гудиер дешевле то его!
Вот вспомнил что у мишлена помню очень плохой разгон на снежном покрытии, единственное что не нравилось, ну и гудиер покрасивее смотрятся мне кажется!
Последний раз редактировалось Taim; 13.09.2011 в 00:47.
Бридж REVO GZ очень порадовала)))отрабатывает по полной!!!