+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 17

Тема: LED в багажнике

GTI-Racing e133 is on a distinguished road Аватар для e133
    Машина
    VW Golf 4 1.8T

LED в багажнике

Так как наступает зима темнеть будет рано, а светильник в багажнике ну некакой. Поэтому хочу приклеить диодную ленту, но нешарю в этом.
    Посоветуйте что покупать и как подсоединять?
    слышал если брать 12В, то некакие резисторы ненужны, и можно просто к плафону подсоеденить.

GTI-Racing fisher555 is on a distinguished road Аватар для fisher555

LED в багажнике

Все очень просто:
    Лента на 12 вольт белого (я взял теплого свечения- так ярче и приятнее для глаз) цвета 1 метр - 550 рублей , это яркая, можно и за 250 взять, но не то будет. (купить допустим на Савеловском ВКЦ). Провод метр, можно 2, про запас. Штекер питания с розеткой, которую можно привинтить в стенку багажника, рядом с петлей полки (чтобы полку можно было снять. Провод лучше обернуть изолентой, припаять к вилке. Другой проводок припаять к ленте, ленту вклеить в угол полки, под углом 45-90 градусов(я сделал 45 , ночью еще на пол метра от машины асфальт освещает), провод вклеить в угол полки по пути к правой петле термоклеем , на конце оставить 15-25 сантиметров и припаять вилку. Этот "хвостик" свернуть в "лапшу" (накрутить на карандаш). С полкой все, возвращаемся к стенке. Подходящим по диаметру (под резьбу розетки) сверлом высверливаем отверстие в пластиковой панели под петлей. Далее туда продеваем провод (с уже припаянной розеткой) и прикручиваем розетку. Далее ведем провод под мягкой провод до штатного фонаря. Достаем фонарь и припаиваем провод к разъему (там важно не перепутать - и +, иначе работать не будет). Вот и все, устанавливаем полку, подключаем вилку в розетку И НАСЛАЖДАЕМСЯ !!!!

GTI-Racing KOT is a name known to all KOT is a name known to all KOT is a name known to all KOT is a name known to all KOT is a name known to all KOT is a name known to all Аватар для KOT
    Машина
    GTI V
    Лента белого свечения по длине задней части полки. Приклеиваешь с внутренней стороны ее 2 провода скручиваешь с двумя проводами подсветки багажника (справа вверху когда багажник открываешь он горит) вынул его 2 провода соединил, видишь горит. Аккуратненько убираешь фонарь на его место и готово)))) Когда ленту будешь покупать попроси чтоб тебе сразу припаяли на месте 2 проводка длинной максимум 0.5 м
    Скорость это смерть, а всему виной жажда скорости...

Машина
    VW Golf 4 1.8T
    Цитата Сообщение от fisher555 Посмотреть сообщение
    Все очень просто:
    Лента на 12 вольт белого (я взял теплого свечения- так ярче и приятнее для глаз) цвета 1 метр - 550 рублей , это яркая, можно и за 250 взять, но не то будет. (купить допустим на Савеловском ВКЦ). Провод метр, можно 2, про запас. Штекер питания с розеткой, которую можно привинтить в стенку багажника, рядом с петлей полки (чтобы полку можно было снять. Провод лучше обернуть изолентой, припаять к вилке. Другой проводок припаять к ленте, ленту вклеить в угол полки, под углом 45-90 градусов(я сделал 45 , ночью еще на пол метра от машины асфальт освещает), провод вклеить в угол полки по пути к правой петле термоклеем , на конце оставить 15-25 сантиметров и припаять вилку. Этот "хвостик" свернуть в "лапшу" (накрутить на карандаш). С полкой все, возвращаемся к стенке. Подходящим по диаметру (под резьбу розетки) сверлом высверливаем отверстие в пластиковой панели под петлей. Далее туда продеваем провод (с уже припаянной розеткой) и прикручиваем розетку. Далее ведем провод под мягкой провод до штатного фонаря. Достаем фонарь и припаиваем провод к разъему (там важно не перепутать - и +, иначе работать не будет). Вот и все, устанавливаем полку, подключаем вилку в розетку И НАСЛАЖДАЕМСЯ !!!!
    спс, ещёбы фоток.
    ну я примерно так и хотел, только я по бокам свеху приклею под углом гдето 45°, их не видно будет и светить норм будет.

Добавлено через 3 минуты
    Хочу сделать так, с двух сторон.

так смотрится ночью, хочу точно также, но некак не дойду до магазина с этими лентами

Последний раз редактировалось e133; 08.09.2011 в 18:56. Причина: Добавлено сообщение

GTI-Racing KOT is a name known to all KOT is a name known to all KOT is a name known to all KOT is a name known to all KOT is a name known to all KOT is a name known to all Аватар для KOT
    Машина
    GTI V
    по бокам с боку будет видно. Я специально клеил на заднюю стенку полки ее никогда и не видно, и когда богажник открывашь пол двора освещает

Машина
    VW Golf 4 1.8T
    Цитата Сообщение от TOK Посмотреть сообщение
    по бокам с боку будет видно. Я специально клеил на заднюю стенку полки ее никогда и не видно, и когда богажник открывашь пол двора освещает
    ну я сказать нечего немогу, потомучто не ставил, но недумаю что их оттуда видно будет, там ведь бортики ещё.

на фотке например не видно, сделайте фото, тогда можно посравнивать

А вот когда двор освещяет, мне не нравится

Машина
    GTI V
    Цитата Сообщение от e133 Посмотреть сообщение
    ну я сказать нечего немогу, потомучто не ставил, но недумаю что их оттуда видно будет, там ведь бортики ещё.

на фотке например не видно, сделайте фото, тогда можно посравнивать

А вот когда двор освещяет, мне не нравится
    всегда знал что лучше писать именно конкретное освещение а не образно)))) если чо у меня по дифузором заднего бампера такая же стоит на включение заднего входа))))

Машина
    VW Golf 4 1.8T
    всегда знал что лучше писать именно конкретное освещение а не образно)))) если чо у меня по дифузором заднего бампера такая же стоит на включение заднего входа))))
    ага у нас приклей, всё что снаружи, запрещенно.

Машина
    GTI V
    она горит то секунд 5-10 от силы когда задом паркуешься)))

Машина
    VW Golf 4 1.8T
    она горит то секунд 5-10 от силы когда задом паркуешься)))
    Да в Германии, хоть пол секунды. Я 2часа перерывал интернет, чтобы узнать можно мне правый птф подключить или нет.

хорошо, пока в багажнике некого не волнует.

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя