Добрый день! вчера на ходу загорелась лампочка ECP или EPC не помню,машина американская...симптомы; Держит обороты 1.1 т обор в мин,на газ вообще не реагирует! в чем может быть проблема!?педаль тормоза стала жесткой!
Добрый день! вчера на ходу загорелась лампочка ECP или EPC не помню,машина американская...симптомы; Держит обороты 1.1 т обор в мин,на газ вообще не реагирует! в чем может быть проблема!?педаль тормоза стала жесткой!
Последний раз редактировалось saward; 26.08.2011 в 11:00.
дроссель проверь, промой адаптируй. у меня в нем была проблема, сними вагкомом ошибки:) там сразу станет все понятно:)
BMW 330D POWERED by Dizelboost :pepper:
да хз,искал на других форумах,много чего пишут..... : Это либо дроссельная заслонка (сначало чистка, если не помогает, то замена) или датчик вращения коленвала....прикол! у меня вчера было то же самое!
машинка не ехала, как будто спотыкалась при попытке разогнаться быстрее 20 км\ч, потом загорелся EPC
!!! Поменял лампочки, и всё ок! электроника просто не давала разгоняться и скидывала газ (привод газа то электронный, а не тросиком), типа, активная безопасность)
это стечение обстоятельств:)
У меня было такое, когда турбина закидывала масло во впуск, соответственно дроссель постоянно засирался, это было в прошлом году, щас заменил турбину, и проблема прошла, может 1 раз за лето чистил, прошлый сезон в неделю 1 раз стабильно:) так что начни с дросселя и посмотри ошибки вагкомом!
BMW 330D POWERED by Dizelboost :pepper:
Skoda Superb 1.8T
NewBeetle 2.0MT Black - продан
VW golf VI GTi - на попечении
чистка дросселя не помогла...хз что еще может быть
ну компом для начала подключись, ошибки посмотри
Skoda Superb 1.8T
NewBeetle 2.0MT Black - продан
VW golf VI GTi - на попечении