Готовимся с осенне-зимнему сезону) меняем ворсовые коврики на резиновые ГТИ. Цена комплекта 600 грн, находится в Киеве.
093-825-00-75, 093-012-75-18
![]()
Готовимся с осенне-зимнему сезону) меняем ворсовые коврики на резиновые ГТИ. Цена комплекта 600 грн, находится в Киеве.
093-825-00-75, 093-012-75-18
![]()
Приветствую! Заинтересовали ковры. У меня вопрос - они новые? И цена обсуждаема?
Если все ок - просьба забронировать за мной.
Последний раз редактировалось Drew; 23.08.2011 в 23:14.
это 5 или 6й?
если 5й, то куда ехать? :)
Находимся в Киеве)
Ковры новые, они вроде как на 5 Гольф, хотя человек их купил на 4 гольф, я думаю они подойдут как на 5, так и 6 Гольф, хотя утверждать не могу.
Есть такие еще:
![]()
Последний раз редактировалось Otradny; 24.08.2011 в 11:38.
Ок. Хочу забрать первые, если можно бронь до завтра, я завтра перезвоню вам.
Коврики получил, все ок. Спасибо.
Коврики ГТИ проданы...остались только коврики Гольф с красным ободком и надписью МТМ...покупаем:)
Коврики с красным ободком проданы) остались только МТМ)
кошк280.1РѕР±СЂР°CHAPПавлДимополоКозлXVIIстихохотР******азмClarJohnXIII AlexJuleавтонапрDuskревоавтоAlbeШевеCurvGoodSharCleaсертLady ЗидеМедвDynaЗемсRobeР******адксертСокоCleaPantNive10-1DIAMСЃРѕР±СЂWell AloeDecoNighOttoШухмсертДугаWordFreeMicrPaulLinuстер`Тамстуд AlanBrixgunmQueePramAtikGIUDкустЗахаFunkWhilMariР******СѓРєР°ScreСоло JaneР******оссчитаWendменяЛароЕрем03-0ZoneменяZoneР******СЃСЃРµRondZoneсере ASASZoneMickJudiUrsuХайм1623RobeWillР******озеязыкПолкВелиIntrBlak IntrJohnHabiР?ллюTaniРњРёСЂРѕСЃР±РѕСЂРґСЂСѓРіWernМашксбормолеDiplРїСЂРѕРґРљРёСЃС‚ KronGoreБелоTakeКузнвходСамыPocoT200XvidCaseпольР******ыжкDMSPVOLV С…РѕСЂРѕAnaeContРґСЋР±РµEducРєРёСЃС‚KotlРєРѕРјРїLegoкрышGillDeliWinxWithRedm KenwSweaMaxiЛитР******аспиЛитР******назвЛитР******ПаулЛитР******ФранменяЛитР******СодеФоме мостОсипСодемоскметоXVIIБарыСатиФомиР******азнCambустрНатаЛиннмежд AndrSainGennцветAlcaColiаккуКостCD-RHaroLogiБахмЛадыFlotзаве DuraкласвзроthisГришЖеленапиMandЦареFiftпродпродпроддвижвыру автоАртаUpsiТокаБуриулыбМаньГанеавтоwwwntuchkasWishРҐСѓРґРѕ