+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 10

Тема: mk4 R32 vs Evo VIII(IX) vs Ralliart

Мимо проходил Yukon is on a distinguished road Аватар для Yukon
    Машина
    Golf TDI mk4 ASZ

mk4 R32 vs Evo VIII(IX) vs Ralliart

Стою на распутье.
    Планирую продавать свой 130сильный турботрактор.
    Взамен хочеться чего-то побыстрее и поинтересней в управлении.
    Пересмотрел и обдумал множество вариантов, уже вроде сделал окончательный выбор - S2000, но буквально пару дней назад ушла из под носа. Опять выбор...
    Начал смотреть в сторону Ево 8ок и 9ок, можно взять бу до 25куе, вроде как в хорошем состоянии :) Так же подвернулась Рка мк4, и буквально на днях нашел объявления о продаже ралликов по 26куе, новых.
    Итого, что получается:
    Эво 8ка, с пробегом до 50к, 04года, за 19куе.
    Эво 9ки, чуть дороже, пробеги разные.
    Р32, 70к пробега, 23куе.
    Раллик нулячий, за 26.

Какие вижу для себя плюсы и минусы по каждой машине:

Гольф:
    + легенда, достаточно редкая машина в УА + более-менее знакома что и как. Атмодвигатель(нет турбы), V6, звук двигателя, полный привод(в сравнении с моим моно), неплохая комплектация комплектация, МКПП - 6
    - атмодвигатель(нет турбо) :), тяжелая, полный привод(хз как он ведет себя этот хальдекс), скучный внутри и снаружи, надоела 4ка уже слегка, МКПП

Эво 8
    + не менее легенда :), турба, хороший мотор, насколько я понял неплохая надежность машины в целом, умный полный привод, цена.
    - абсолютно неизвестный мне автомобиль, относительно пустой в плане комплектации, МКПП - 5.

Эво 9
    + не менее легенда :), турба, мотор бомба, насколько я понял неплохая надежность машины в целом, умный полный привод, комплектация, МКПП - 6
    - абсолютно неизвестный мне автомобиль, цена, МКПП.

Раллик
    + новый, неплохой мотор, турба, отличная комплектация, не механика
    - надежность робота, цена, "обрезанный" полный привод(без айка).

Посоветуйте, или отговорите, куда смотреть?

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    Суши есть суши, все просто. Эвик для чего нужен ? чтобы гнать, ацки гнать, Мк4 для фланирования по городу в свое удовольствие и тоже как ни странно гнать, но уже не так.

Часто эвики б\у это вполне укатанные экземпляры.... которые обычно покупают и сразу тюнячат, т.к. море тюнинга на любой вкус.

Чтобы купил я ? ....... эвик, но только если у меня есть Гольф ретро. Это разные школы и разная философия.

Добавлено через 47 секунд
    Да и еще, у них Эвиков, все вполне надежно........... лучше на порядок чем у субы.
    Последний раз редактировалось BON; 18.08.2011 в 17:25. Причина: Добавлено сообщение
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

Мимо проходил Yukon is on a distinguished road Аватар для Yukon
    Машина
    Golf TDI mk4 ASZ
    Цитата Сообщение от BON Посмотреть сообщение
    Суши есть суши, все просто. Эвик для чего нужен ? чтобы гнать, ацки гнать, Мк4 для фланирования по городу в свое удовольствие и тоже как ни странно гнать, но уже не так.

Часто эвики б\у это вполне укатанные экземпляры.... которые обычно покупают и сразу тюнячат, т.к. море тюнинга на любой вкус.

Чтобы купил я ? ....... эвик, но только если у меня есть Гольф ретро. Это разные школы и разная философия.

Добавлено через 47 секунд
    Да и еще, у них Эвиков, все вполне надежно........... лучше на порядок чем у субы.
    Именно поэтому Субы и не рассматриваю в итоге, хотя присматривался к рыксам.
    Тот Эво который на примете тюненый в звук, вроде клубный и вроде не рвался на тряпки в ралли.

Гольф просто надоел уже - простой, качественный, надежный, экономичный, но какой-то без эмоций, пресный что ли...
    Возможно, если бы была Рка вместо того, что есть - то, как вариант, замену бы и не планировал, но...

GTI-Racing TishONE is on a distinguished road Аватар для TishONE
    Машина
    vRS FL 2011 (Race Blue)
    Если это машина одна у тебя, я бы взял Раллиарт, т.к. он новее! Тупо новее!

Именно по этой причине я продал Гольф 4 свой, хотя думал вложить внего кучу бабла.
    Теперь хочу как БОН, купить раритет и сделать из него бомбу, а машина на каждый день, должна быть максимально комфортной и безопастной. Имхо из всего что ты предложил это раллиарт

P.S. для меня на данный момент это Важно, т.к. езжу очень много.
    MK2 GTI EV - ПРОДАНА.
    Hyundai Sonata 2.0 - ПРОДАНА.
    MK4 GTI AUM - ПРОДАНА.
    Skoda Octavia vRS - ПРОДАНА.
    BMW 116i - ПРОДАНА.
    Land Rover Discovery 4 HSE - комфорт превыше всего)

II место Лучший Пилот клуба 2011 deflep will become famous soon enough Аватар для deflep
    Машина
    VW Golf MkV, 2007, BUB*Rotrex, DSG
    Знакомые по покатушкам все попродавали Раллиарты. Причем попродовали после того, как я, не ахти какой гонщик, достаточно спокойно их проехал в Лидере (это наша подмосковная картинг трасса, где можно и на нормальных авто погоняться).
    "Все что не умеет быстро ездить, обязательно должно красиво выглядеть"(с) я
    Wings for Life (c)
    A heart that hurts, Is a heart that... works.

III место Лучший Пилот клуба 2011 Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Аватар для Гера
    Машина
    Nissan Quest
    Цитата Сообщение от deflep Посмотреть сообщение
    Знакомые по покатушкам все попродавали Раллиарты. Причем попродовали после того, как я, не ахти какой гонщик, достаточно спокойно их проехал в Лидере (это наша подмосковная картинг трасса, где можно и на нормальных авто погоняться).
    Даже я их проехал на переднем приводе! ;)
    Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    Цитата Сообщение от deflep Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
    Даже я их проехал на переднем приводе! ;)

Чувагги, вот так вот взяли сейчас и уничтожили все мечты человека, что Эвик быстрее Гольфа ))))))))......... хотя он может так и не думал, но я вот лично в этом был уверен, и теперь тоже передумываю себе брать эвик (((((

III место Лучший Пилот клуба 2011 Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Аватар для Гера
    Машина
    Nissan Quest
    Цитата Сообщение от BON Посмотреть сообщение
    Чувагги, вот так вот взяли сейчас и уничтожили все мечты человека, что Эвик быстрее Гольфа ))))))))......... хотя он может так и не думал, но я вот лично в этом был уверен, и теперь тоже передумываю себе брать эвик (((((
    Эвик быстрее Гольфа. Мы говорим о http://www.mitsubishi-motors.ru/auto/lancer-x-ralliart/
    Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...

Машина
    Skoda
    Цитата Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
    Эвик быстрее Гольфа. Мы говорим о http://www.mitsubishi-motors.ru/auto/lancer-x-ralliart/

Ааа, а я не сразу вкурил, думал, что это типа полугоночный гражданский MR от Раллиарта ))))............ ну тогда да, такой бы я не брал бы даже новым......... суши заветренное :expect:, и как еще им имя Раллиарат дают, позорят, что ни есть славную компанию.

Замечательный Эвик это 6-9, особенно 6-й и чтоб легендарный чугунный мотор был 4G63. Его мне в свое время очень хвалил Калекс, а ему нет основания не доверять, т.к. он видел их тьму-тьмущую.

Супер Модератор ™B®embo™ is just really nice ™B®embo™ is just really nice ™B®embo™ is just really nice ™B®embo™ is just really nice Аватар для ™B®embo™
    Машина
    Mk4 R32 DSG Black Series / Mk4 GTI
    1-st :spit:
    Техническое бюро moJotec

"Продают лошадиные силы, а выигрывает момент!!!"

Wolf in sheep's clothing;)

+ Ответить в теме