Стою на распутье.
Планирую продавать свой 130сильный турботрактор.
Взамен хочеться чего-то побыстрее и поинтересней в управлении.
Пересмотрел и обдумал множество вариантов, уже вроде сделал окончательный выбор - S2000, но буквально пару дней назад ушла из под носа. Опять выбор...
Начал смотреть в сторону Ево 8ок и 9ок, можно взять бу до 25куе, вроде как в хорошем состоянии :) Так же подвернулась Рка мк4, и буквально на днях нашел объявления о продаже ралликов по 26куе, новых.
Итого, что получается:
Эво 8ка, с пробегом до 50к, 04года, за 19куе.
Эво 9ки, чуть дороже, пробеги разные.
Р32, 70к пробега, 23куе.
Раллик нулячий, за 26.
Какие вижу для себя плюсы и минусы по каждой машине:
Гольф:
+ легенда, достаточно редкая машина в УА + более-менее знакома что и как. Атмодвигатель(нет турбы), V6, звук двигателя, полный привод(в сравнении с моим моно), неплохая комплектация комплектация, МКПП - 6
- атмодвигатель(нет турбо) :), тяжелая, полный привод(хз как он ведет себя этот хальдекс), скучный внутри и снаружи, надоела 4ка уже слегка, МКПП
Эво 8
+ не менее легенда :), турба, хороший мотор, насколько я понял неплохая надежность машины в целом, умный полный привод, цена.
- абсолютно неизвестный мне автомобиль, относительно пустой в плане комплектации, МКПП - 5.
Эво 9
+ не менее легенда :), турба, мотор бомба, насколько я понял неплохая надежность машины в целом, умный полный привод, комплектация, МКПП - 6
- абсолютно неизвестный мне автомобиль, цена, МКПП.
Раллик
+ новый, неплохой мотор, турба, отличная комплектация, не механика
- надежность робота, цена, "обрезанный" полный привод(без айка).
Посоветуйте, или отговорите, куда смотреть?