Вчера собирал дверь(не первый раз), после третей проверки выяснилось ,что дверь не открываеться как изнутри так и снаружи!базовая сигналка с цз,был подсевший акб,хотя левая дверь открываеться без проблем...как открыть дверь и в чем может быть дело??
Вчера собирал дверь(не первый раз), после третей проверки выяснилось ,что дверь не открываеться как изнутри так и снаружи!базовая сигналка с цз,был подсевший акб,хотя левая дверь открываеться без проблем...как открыть дверь и в чем может быть дело??
Может быть перетянул тросик тот что стоит в самой ручке снаружи. Когда тянешь ручку на себя видно с торца. Либо он слетел.
Был у меня Golf III ...был Golf IV....теперь Skoda Octavia RS (сердцем я с вами) ..... что дальше?
Как открыть дверку??
НУ в зависимости что случилось с тросиком в ручке... хотя если не открывается с двух сторон значит скорее всего перетянул его, надо потянуть ручку, увидеть на торце чёрный зажим тросика, и осторожно спустить его чуть ниже ...
Был у меня Golf III ...был Golf IV....теперь Skoda Octavia RS (сердцем я с вами) ..... что дальше?
кстати ,наружная и внутр ручки ходят свободно...как и должны ходить...значит тросик не перетянут.....
Добавлено через 21 час 7 минут
Дверку больше никто не разбирал??
Последний раз редактировалось saward; 07.07.2011 в 10:48. Причина: Добавлено сообщение
я разбирал, все норм было..попробуй еще раз разобрать собрать)