:expect:а вот в чем вопрос, стоит их ли вообще ставить если на гонках ннеучаствуеш, на кольце не вжигаеш, по городу ползаеш как черепаха???? небудут ли они напрягать??? или поставить как просто красивый ништяк и забить????:girl_themis:
:expect:а вот в чем вопрос, стоит их ли вообще ставить если на гонках ннеучаствуеш, на кольце не вжигаеш, по городу ползаеш как черепаха???? небудут ли они напрягать??? или поставить как просто красивый ништяк и забить????:girl_themis:
VW mkV R32 VR6 ExlusiFF
тормоза никод не мешают, ставь и радуйся.
The day I've bought my GTI was the day I became alive. ©
GTI не стареют, со временем они становятся быстрее, и ниже. ©
Езжу на таком комплекте. Спереди Диски 312мм Брембо(не макс)+суппорта Boxter 4 pot (не S) и накладки феродо 2500- сзади 232мм ГТИ Г4 на оригинальных накладках. Тормозит - СУПЕР :) По крайней мере мне оч нравиться - оттормаживается с любой скорости (которую можно развить на моем тазе) нефик делать. Ездил на трек на своем авто - 3 круга по 2.15 минут примерно - с прямой оттормаживание соотв. 3 раза 190кмч-50кмч - без проблем - намека на всплытие не разу не было. Если короче - деньги позволяют и есть желание - ТОРМОЗОВ МНОГА НЕ БЫВАЕТ :)
VW Golf R '11|united grey|мкпп|
VW Golf 1 cabrio '90|porsche baltic blue|
BMW M5[e34] '93|daytona violet metallic| - SOLD
BMW M5[e34] '94|avus blau metalic| final evo of e34m5
ставь и не заморачивайся) даже если не будешь использовать их возможности, очень красиво смотрится на машинке))) если что, всегда продашь их кому нибудь, я думаю желающие всегда найдутся.