Подскажите пожалуйста код европружин на GTI mk6
Производитель Eibah for VW!
Тип авто 5D MT
Спасибо!
ЗЫ: Не заниженный вариант а евро сток.:prayer:
Подскажите пожалуйста код европружин на GTI mk6
Производитель Eibah for VW!
Тип авто 5D MT
Спасибо!
ЗЫ: Не заниженный вариант а евро сток.:prayer:
"Никто не поедет стрелять в президента, надев клоунский костюм и туфли для чечётки. Делаешь свою работу тихо, скрытно, незаметно и профессионально. Вот так и ведёт себя Golf GTI – просто делает то, что нужно." (с) Хаммонд, TopGear
)))))) прикалываешься)))
тогда просто бери оригинал европружины и все)
constantinus Прувет! Тебе вчера gomkv звонил. Я над ним стоял, просил узнать :) Ты вроде себе ставил?! Просто тоже хочу, но проблема в том, что я очень много по Киеву езжу, и иногда надо на бордюры выезжать... Если ниже, чем евро-сток, то мне уже точно не подойдёт :(
"Никто не поедет стрелять в президента, надев клоунский костюм и туфли для чечётки. Делаешь свою работу тихо, скрытно, незаметно и профессионально. Вот так и ведёт себя Golf GTI – просто делает то, что нужно." (с) Хаммонд, TopGear
constantinus
А где их взять, и шопочём будет? И те и те?
http://golfmkv.com
Там поищи.
Или найди VIN европеца в такой же конфигурации и пробей номера запчастей.
Неее ребята что-то тут попутано....
Костя по-моему у тебя -30 от стока американского (= -30 от нашего ППД), но это не -30 от европодвески - разве у тебя на -30 ниже чем у меня?
Т.е. у тебя по идее сейчас приблизительно клиренс как на европодвеске по-моему.
А -30 от европодвески - в топку, не для наших условий совершенно.
Почему же?
пружинки по каталогу проходят как -30. И там я думаю нет разницы - американец это или европеец.
А -30 это не значит, что авто сядет на три сантиметра.
Ну по сравнению с фишером то намного ниже. А твой пружинки уже сдавились от чайки)))
)))))))))) занимаюсь - для своего авто)))
По какому каталогу? номер - 1K0-071-678?
Разница американец или европеец есть:
европеец - в стоке спортподвеска
американец - в стоке подвеска ППД (пакет плохие дороги = другие ("высокие") пружины)
Т.е. отличается именно клиренс.
Таким образом ты смотришь в каталог для американского рынка, где написано -30, а это значит -30 от американца (ППД), т.е. = клиренс стоковой европейской подвески (спорт).
-30 это большое занижение, т.е. если -30 от европодвески, то между нашими машинами должна быть однозначно видимая разница в клиренсе......