ачуменно
Официальный пресс релиз на англиццком
а так же кольцевой палыч засветили в кИтае.. Red Bull & VW это тоже WIN!
тут тЕкст..
![]()
ачуменно
Официальный пресс релиз на англиццком
а так же кольцевой палыч засветили в кИтае.. Red Bull & VW это тоже WIN!
тут тЕкст..
![]()
who needs headlights when you’ve got lazertits?
Grand Cherokee WK2 // Scirocco MK1 1975 // Honda CB400SS Street Tracker
ну еб.... когда будет видео с ним и когда уже ЛЁБ заглотнет на своем си4?)))
очень жду видео с половрс)))
NON LIMITUS HOMICUS DOLBOEBICUS
(нет предела человеческой глупости)
1. Леб заглатывает от ожье в этом году. Следить надо за ралли то =) Там жеж Кими!
2. Поло будет смешным. интересно посмотреть, что из этого получится, мне кажется, что все миники и половики будут жОденько отставать от фордов.. к сожалению там потенциал колоссальный!
3.http://auto.lenta.ru/news/2011/05/05/vwrally/ Жалко, что планируется раскручивать бренд VW R, а не VW GTI. было бы очень приятно катать на машинке с псевдораллийными корнями.
Добавлено через 1 минуту
Гыыы! Мальчик из рекламы засветился!
Последний раз редактировалось Kamich; 06.05.2011 в 09:35. Причина: Добавлено сообщение
In a world that's digital, we choose to be ANALOG.
мелкий вейдер красава)))все таки темная сторона силы лучше.
форды пусть глотают.
мне лично главное,чтобы ПОЛО выдрали себастьяна...на всех пох.. главное чтобы французы соснули, у меня к ним расовая ненависть)))
а я был бы очень рад увидеть в ВРС дерби рено с ситроеном. У Рено как раз есть крутейший Рено клио рс, который бы такая реклама вполне могла двигануть в продажах.
Вообще у французов очень много крутых машин. ДС3, ДС4, Лагуна, Клио РС, с5, с2, 408 купе, новая 507, кажется будет очень легендарной.
Форды, к сожалению делают куда более серьезную ставку на раллийную фиесту. Да и машинка, судя по чемпионату, получается крутой! Ситроен едет круто. Но там идет битва себастьянов, которая, как мне кажется, закончится капитуляцией леба еще до прихода фольксвагена.
На счет силы. Светлая сторона лучше. Потому что не попса. Люки скайвокеры по подъездам не сцут и в лифтах кнопки не прижигают!
Добавлено через 51 секунду
а еще у мелкого дартвейдера на груди орденоносная пенсионерская планка=) как у брежнева!
Последний раз редактировалось Kamich; 06.05.2011 в 09:46. Причина: Добавлено сообщение
Камыч, опять ты показываешь всем свое вопиющее незнание автоспорта в целом!!!
1: Леб не заглатывает, Леб подкрадывается (Не люблю хранцузов но пасан Крут!)
2: Поло будет грозным, ФВ добивался высоких результатов в любом виде автоспорта куда приходил, а бренд Р раскручивают в ВРС потому что бренд ГТИ раскручивается на 2х часах Нюрбургринга :)
Учи матчасть :)
А это к слову о победах концерна ФВ:
не числами, так кратко!!!
Порше многие годы рвет в ГТ2
в конце девяностых всех рвало купе 911ГТ1
Сет очень силен в ВТСС, несколько титулов есть
Ауди жжот в Ле-Мане (В классе прототипов (А в конце девяностых там еще Бентли Бойз засветилиси неслабо, тоже ФВ) и ГТ3) и ДТМ.
Шкода в Джуниор-ВРЦ периодически рвет всех на немецкий флаг.
Ну и сама бренд ФВ имеет во все дыры Биммеров и Митсубмим да и ваще всех подряд в Дакаре... Что еще надо е-мое? :):):)
Добавлено через 1 минуту
+1!!!
2Kamich: +1, Джедаи рулят, Ситов фтопку!!!
Последний раз редактировалось daToxa; 06.05.2011 в 09:59. Причина: Добавлено сообщение
При ускорении слезы восхищения должны стекать горизонтально в направлении ушей (c)Вальтер Рерль
Перед торможением двигателем сначала происходит торможение бампером, затем - облицовкой радиатора, радиатором и только после этого - двигателем...
Во!
Сразу видно пацан в тебе быдлочАмпионатов.
Я признаю три серии гонок, вершины автоспорта!
Формула -1, первое место Рено-Французы.
ВРС- первое место рено-французы.
Ле ман- первое место Пежо, французы. http://ru.wikipedia.org/wiki/24_%D1%...%BD%D0%B0_2010
А все остальные серии.. быдлянство и второсортица. Там кто угодно побеждать может.
Короче! поем марсильезу и отжимаемся!
Камыч ты мудак.
1. ф-1 согласен.
2. врс - согласен.
3. ВТСС.
короче. у тебя видимо французы в роду,или во рту...
я уверен, что ФВ грамотно продумал свой приход в врс, как раз чтобы поло еще более продвинуть в продажах и блаблабла.
Мужик, Рено в Ф1? там не движок все же победил а шасси и молодой зубастый пасан!!!
ВРЦ и Рено? ты что курил? Там Ситроен но просто потом что нет достойных соперников а Форд несмотря на достаточно удачную Фиесту все же сливает, больше нет конкурентов.
Ле-Ман: Первое место все же Ауди ;) а ссылка из Википедии, на первом месте Пежо потому что им приглашение номер 1 выслали ))))))
При ускорении слезы восхищения должны стекать горизонтально в направлении ушей (c)Вальтер Рерль
Перед торможением двигателем сначала происходит торможение бампером, затем - облицовкой радиатора, радиатором и только после этого - двигателем...
уйди, противный. Побеждает не зубастый парень а бренд. Победила команда Ред бул рено.
Победил ситроен, победило пежо. Как это получилось- вопрос второй. В ф1 вообще по сути то должен был баттон побеждать всегда.