Вроде как мы наоборот боремся с креном кузова, а тут другой подход.
Как мне показалось, они и развал корректируют в поворотах.
Вроде как мы наоборот боремся с креном кузова, а тут другой подход.
Как мне показалось, они и развал корректируют в поворотах.
вот же ученые бл..ть
Технику надо любить
что-то не понял про кружку...
а вообще, самые странные ощущения от езды были на РР 2 с пневмо подвеской - нутром чувствуешь, что должны бы быть крены, но увы, их нет и эта 2.5 тонная хрень едет таки ровно
Ребят, складывается впечатление, что вы плохо учили физику в школе. Борьба с центробежной силой ее же оружием. Ничего нового, вопрос только в коммерческой доступности и производственной возможности нынешних технологий.
"Все что не умеет быстро ездить, обязательно должно красиво выглядеть"(с) я
Wings for Life (c)
A heart that hurts, Is a heart that... works.
Ух асс физики))) Уже успел вектора нарисовать и силы рассчитать))
Я лично не представляю как управлять авто в таком крене при динамичном проходе поворотов. А о недостаточной поворачиваемости я знаю не по наслышки)
Интересно как она будет отрабатывать быструю связку поворотов и не усилит ли изменение крена действия центробежных сил, а вернее недостаточную или избыточную поворачиваемость.
Вообще действительно ничего нового. Помнится Мерседес делал нечто подобное...
Причем тут поворачиваемость я не совсем понял. Эта фича борится именно с центробежной силой.
Это приколы для чайников/можно еще сказать для рынка/.
Если ты покупаешь машину для погонять то там нужна максимально быстрая реакция подвески на изменяющиеся обстоятельства, и ждать секунду пока она накренит машину это слишком долго, так как ты проедешь 20 метров и нужно будет уже поворачивать в другую сторону.
Правда, ауди для участия в ралли никто и не покупает
GTI - Get There Instantly (tm)