+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 32

Тема: Нужна помощь..

Мимо проходил S.W.C is on a distinguished road Аватар для S.W.C
    Машина
    Бричка

Нужна помощь..

Всем доброй ночи, хочу обратиться за помощью, а точнее с вопросом?
    Собрался купить GTI, подскажите плз на что стоит обратить свое внимание при покупки, при том , что авто явно приобреталось продавцом не для спокойной езды...
    Новый долго ждать, поэтому рассматриваю с небольшим пробегом..
    Заранее благодарен за отзывы..

спасибо 23 просмотревшим, огромное , что подсказали!
    Последний раз редактировалось S.W.C; 06.03.2011 в 14:43.

GTI-Racing Rugby 14 will become famous soon enough Rugby 14 will become famous soon enough Аватар для Rugby 14
    Машина
    .:R MkVI
    Цитата Сообщение от S.W.C Посмотреть сообщение
    Всем доброй ночи, хочу обратиться за помощью, а точнее с вопросом?
    Собрался купить GTI, подскажите плз на что стоит обратить свое внимание при покупки, при том , что авто явно приобреталось продавцом не для спокойной езды...
    Новый долго ждать, поэтому рассматриваю с небольшим пробегом..
    Заранее благодарен за отзывы..

спасибо 23 просмотревшим, огромное , что подсказали!
    1. 6-ых гольфов на форуме пока не так много. поэтому спокойней, пожалуйста.

2. многие покупают ГТИ вовсе не для того, чтобы наваливать на нем. многие вообще не знают что такое GTI...
    поэтому смотрите кто хозяин. весьма вероятно, что если это девочка или мужчина в возрасте, то на нем реально могли ездить спокойно.

3. детских технических болезней у 6-го гти нет. есть болячки свзяаные больше с комфортом.

4. очень много описаний на сайте www.drive2.ru

могу процитировать самого себя:

из приятного:

1. динамика разгона и подхвата.
    раньше не понимал для кого созданы короткие участки прерывистых полос. теперь знаю что для таких как я )
    Обгон теперь вообще не проблема. игра в шашки — одно удовольствие.
    и это было даже на обкатке, не насилуя движок ;)

2. комфорт.
    боялся что подвеска будет жесткой. а в паре с 45-ым профилем резины будет выбивать зубы. Опыт езды на таких машинах уже был…
    Был НЕРЕАЛЬНО удивлен приятной работой подвески. она упругая и собранная — именно то что надо для активного руления без кренов и комфортной езды по трассе.

Сиденья — отдельная песня. еще ни в одной машине я не мог провести 3 дня за рулем и не заметить этого. то спина, то колено, то еще что-то. ТУТ такого нет. радости нет предела )

3. обзорность.
    зеркала большие, стекла тоже не маленькие — всем доволен.

4. Расход.
    ооо. ну тут, как кто-то уже доворил: владельцы МПС и СТ — вешайтесь! :) средний расход 9-12 литров :):):)

5. Багажник.
    из раздела минусы перешелв раздел плюс. он безразмерный! поездка на VW Fest подтвердила это на 100%. были очень удивлены с Brembo сколько туда влезло :):):)

6. Это мечта :)

из неприятного:

1. Сверчки. Один был на приборке. Другой в районе задней полки… оба, сцуки, временные. то есть, то нет…
    но если честно, мне до него нет никакого дела — музыку чуть громче и никаких проблем )
    Щас вроде оба пропали совсем. Сами по себе :) по иногда появляются какие-то новые. а потом пропадают. Домовой/Барабашка завелся что ли? )

2. Обзорность в дождь.
    при езде 100-120 жить еще как-то можно.
    при более низкой скорости моментально пачкается водительское. заливает грязью с лобового :(
    при более быстрой езде пачкаются оба стекла и зеркала. грязь летит с самих зеркал.

3. Пакет Плохих Дорог (ППД). это просто ужас. и вид и рулёжка страдают.

4. нет железной защиты картера.

5. Друзья считают, что я помешался на машине и поэтому запрещаю им есть в ней и курить :):)

единственная возможная техническая болячка - дсг. многие говорили, что она не шибко изменилась по сравнению с 5-ым. а на пятом многие меняли её по гарантии.
    я проехал 32 тыс. в разных режимах.
    никаких проблем нет. у всех знакомых водителей 6-го гти тоже проблем нет с коробкой.

НО. проверить её стоит.
    основные признаки - рывки при переключение, дерганье машины при полной остановке и начале движения...
    Tough Guys Don`t Dance ©

.:Revo St.2+

Главное обрати внимание на гарантию! Есть ли она и сколько осталось до конца. Если есть, то выявляй все косяки как можно скорее и меняй по гарантии.
    Если брать с DSG, то полностью продиагностировать на болячки, желательно провести в пробках не менее 20 минут, тогда можно многое открыть по коробке;).
    А так приятная машинка. И не соглашусь что на GTI все вжаривают на дорогах! Все водители разные. Так что удачного выбора и присоединяйся)

Машина
    Бричка
    Цитата Сообщение от ildar Посмотреть сообщение
    Главное обрати внимание на гарантию! Есть ли она и сколько осталось до конца. Если есть, то выявляй все косяки как можно скорее и меняй по гарантии.
    Если брать с DSG, то полностью продиагностировать на болячки, желательно провести в пробках не менее 20 минут, тогда можно многое открыть по коробке;).
    А так приятная машинка. И не соглашусь что на GTI все вжаривают на дорогах! Все водители разные. Так что удачного выбора и присоединяйся)
    спасибо огромное ..

Добавлено через 3 минуты
    еще раз огромное спасибо ...
    Последний раз редактировалось S.W.C; 06.03.2011 в 20:25. Причина: Добавлено сообщение

GTI-Racing golfanchik is on a distinguished road Аватар для golfanchik
    Машина
    Golf Mk6 GTI
    Солидарен с ниже описанным, dsg чудо-коробка,тока злоупотреблять с лаунчем не надо )

III место Лучший Пилот клуба 2011 Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Аватар для Гера
    Машина
    Nissan Quest
    Цитата Сообщение от ildar Посмотреть сообщение
    И не соглашусь что на GTI все вжаривают на дорогах! Все водители разные. Так что удачного выбора и присоединяйся)
    + пятьсот. Я вот не вжариваю по дорогам! :epti-work:
    Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...

GTI-Racing SuperBeaverAMG will become famous soon enough Аватар для SuperBeaverAMG
    Машина
    Golf GTI MKVI
    Rugby 14, готов подписаться под каждым словом.
    Меня единственное что раздрожает, что Golf ужасный засранец, именно по боковым стеклам и зеркалам в плохую погоду.
    В остольном это не машина а сплошной кайф - и это ощущение человека который до знакомства с ним ничего почти кроме Mercedes не воспринимал.
    По болячкам вообще ничего не скажу, у моего пробег то подобрался к 1500, сверчки бывают какие-то, но братцы, это вам не Maybach же, нормально это.
    DSG - песня!!! Наверное круче 7G-Tronic, соображает ооочень быстро!
    Сиденья - пипец, хочу такие в свою Сшку :)
    Салон - все удобно под рукой, красиво и качественно!!!
    Снаружи - каждый раз когда иду к нему - бляяя кайфую, злобный Deutche бугор!!!

Машина
    Бричка
    спасибо... почему рассматриваю гольф:
    1. недавно разбили мне машину, по характеристикам 240 л/с с турбиной, вначале начал с хонды аккорда макс 200 л/с...все нравится, но не едет она вообще-полный овощь на дороге(( из японцев больше ничего не понравилось.
    Прокатился с другом на gti 5, все очень понравилось, вот и решил рассмотреть данную машинку на лето, но думаю, что она задержится на долго + ко всему я ее рассматриваю как городской авто ...новую ждать долго, 1 -о годку рассматрю с удовольсвтием, главное чтоб была на гарантии..

One more RUM PA PA PA RUM PUM - and the drummer boy dies Dio is a jewel in the rough Dio is a jewel in the rough Dio is a jewel in the rough Dio is a jewel in the rough Аватар для Dio
    Машина
    BMW X1 xDrive 20i SportLine
    Цитата Сообщение от S.W.C Посмотреть сообщение
    спасибо... почему рассматриваю гольф:
    1. недавно разбили мне машину, по характеристикам 240 л/с с турбиной, вначале начал с хонды аккорда макс 200 л/с...все нравится, но не едет она вообще-полный овощь на дороге(( из японцев больше ничего не понравилось.
    Прокатился с другом на gti 5, все очень понравилось, вот и решил рассмотреть данную машинку на лето, но думаю, что она задержится на долго + ко всему я ее рассматриваю как городской авто ...новую ждать долго, 1 -о годку рассматрю с удовольсвтием, главное чтоб была на гарантии..
    Друг из института пересел с аккорда на пассат СС и сказал, что больше к японцам никогда не вернется так что твой выбор правильный 100%)))))))

Машина
    Бричка
    спасибо конечно, но посмотрим, конечно же есть нарекания на немцев, но... GTIлучшая в своем классе)

+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя