Наткнулся тут на интересные фотки Носкофф, думал сначала Г4 присмотрелся только перед от него...
З.Ы. не бейте если Бойан...
Наткнулся тут на интересные фотки Носкофф, думал сначала Г4 присмотрелся только перед от него...
З.Ы. не бейте если Бойан...
Морда наверно от кабриолета!!!
Originally posted by magnum126@Jan 18 2007, 19:45
Морда наверно от кабриолета!!!
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}></div>
не наверно а точно, чтоб такое сделать надо менять крылья, капот, фары, бампер, усилитель бампера, сам телевизор папандос приличный по запчастям
VW mkV R32 VR6 ExlusiFF
вот это бампер...... :blink: ...супер.....долго думал чего я хочу...нашел....Originally posted by gmur@Jan 18 2007, 20:35
Есть в стиле 5 гти
+1Originally posted by Bahus@Jan 18 2007, 23:30
не наверно а точно, чтоб такое сделать надо менять крылья, капот, фары, бампер, усилитель бампера, сам телевизор папандос приличный по запчастям
но я видел вырезку, из журнало, где был Г3 с оптикой и решёткой от четвёрто, а крылья доварили как-то
если найду, выложу..
;)
Если вдруг стало темно, не пугайтесь - вы обогнали свет.
Originally posted by DUX@Jan 19 2007, 02:42
+1
но я видел вырезку, из журнало, где был Г3 с оптикой и решёткой от четвёрто, а крылья доварили как-то
если найду, выложу..
;)
толи в макси тунинге толи в тунинге авто была г3 красная с такой мордой
а вот ето прикольнее
![]()
VW mkV R32 VR6 ExlusiFF
Да эта зачОтная тачила, решётка в стиле Ауди...Originally posted by Bahus@Jan 19 2007, 09:48
толи в макси тунинге толи в тунинге авто была г3 красная с такой мордой
а вот ето прикольнее
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>не наверно а точно, чтоб такое сделать надо менять крылья, капот, фары, бампер, усилитель бампера, сам телевизор папандос приличный по запчастям[/b][/quote]
Ну если например ты разложил Г3 и тебе так и так менять эти з/ч, то можно заморочитсо...
Originally posted by Павлик@Jan 19 2007, 10:04
Да эта зачОтная тачила, решётка в стиле Ауди...
Ну если например ты разложил Г3 и тебе так и так менять эти з/ч, то можно заморочитсо...
а ты цены видел хоть там тока все оригенал
VW mkV R32 VR6 ExlusiFF
Ты имеешь ввиду красный Гольф или кот. я выложил?Originally posted by Bahus@Jan 19 2007, 14:20
а ты цены видел хоть там тока все оригенал