Итак.
Купил я себе девайс у товарища MSK.
HD720p.
Но так называемую версию Лайт, как оказалось. Она отличается от обычной тем, что видео снимается в разрешении 640*480 и растягивается программно (интерполируется) до 1280*720. В итоге- мы получаем нормальную съемку днём и более менее ночью. То есть Днём всё хорошо видно, а ночью- видно кто-куда едет, но номер не разглядишь. Да, ещё в нём нет HDMI выхода (хотя зачем он...?)
Фото девайса.
Он работает, снимает, фотографирует и пишет звук.
Встроенная баратея- играю в него неделю (в машину не ставил пока), но батарею ещё ни разу не заряжал. В наборе- присоска, зарядка и кабель. Карты памяти нет (но ест до 64 Гб!!!).
Так что это упрощённая версия, которая вполне справляется со своими обязанностями.
Теперь причина продажи- я хочу его продать и купить с реальным разрешением 1280*720. Потому что помимо регистрации хочется делать он-боард видео.
Идея цены - я его купил за 4 тыщи. Обсуждаемо, но не очень сильно.
Повторюсь ещё раз- аппарат рабочий и чуть больше стоит в Москве. Просто с не самыми высокими характеристиками. Но полностью отвечающими его призванию.
Да. Связь- л.с. или 8-909-150-45-49. Место- я работаю на Охотном Ряду, живу в Марьино.
Для справки Не Лайт стоит 6700-8000 тыщ. Если это он (а не мой Лайт) в интернет-магазинах. Из-за границы так же часто приходит именно Лайт.