+ Ответить в теме
Страница 1 из 7 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 68

Тема: про саб..

GTI-Racing DUX is on a distinguished road Аватар для DUX
    Машина
    VW .. 3.0 tdi
    доброй ночки, и всех ещё раз с праздниками!

до завтра надо мне определиться, что брать.. 2 корпусных саба, колоночки одинаковые, да и в цене разница минимальная..

1) один трапецивидный с дыркой для прокачки воздуха (забыл название фазоинверт., вроде) + диффузор из инжекционного литья + форма + подвес(?) из EPDM + частота 25-800Гц

2) второй больше прямоугольный..+ подвес из вспенинного полипропилена = частота 23-1000Гц

сабы активные.. подвес может, это про усилок внутри?!

и ещё не понятно, почему диапазон воспроизводимых частот больше у того, который без "дырки"?!

заранее спасибо за отзывы!
    :hat:
    Если вдруг стало темно, не пугайтесь - вы обогнали свет.

GTI-Racing DUX is on a distinguished road Аватар для DUX
    Машина
    VW .. 3.0 tdi
    в общем-то вот
    с дыркой и без...

:think:
    Если вдруг стало темно, не пугайтесь - вы обогнали свет.

Модератор TaPaKaH is on a distinguished road Аватар для TaPaKaH
    25-1000Гц жесть! а зачем сабу играть частоты выще 150Гц?и вообще сможет ли он их отыграть? Бред какой то! да я и не думаю что эти сабы смогут отыгрывать 25 Гц! Расклад такой у динамика с фазиком давление будет больше нежели чем у простого корпусного! но фазик такая штука что он делает горб АЧХ на частоте настройки фазика! ну если ты слущаеш клубную музыку то это самое он!

У каждого свое представление о басе.... Лично я, когда покупал саб, просто приехал на горбушку и отдав залог продавцу таскал сабы в тачку и слушал как звучит... перетаскал штук 8 (жара +30была - мне потом аж поплохело) прежде чем определился, выбрал за 5200р аудиобан с двумя фазоинвенторами, хотя таскал сабы и по 15тр... так что на слух и цвет все фломастеры разные

я вот такой брал - качает улет http://best-carmusic.ru/show_good.php?idtov=2613&grid=8

З.Ы. 25-1000 ваще чума! ставишь один саб вместо всех колонок и наслаждаешься :-))))))))))))))

что таскал это дельная вешь! а вот то что бы саб хорошо играл ему надо разогрется! эт ты должен знать! аудио бан фьюжен и ему подобные это апааратура чисто под клубную музыку!

Originally posted by TaPaKaH@Jan 6 2007, 14:28
    что таскал это дельная вешь! а вот то что бы саб хорошо играл ему надо разогрется! эт ты должен знать! аудио бан фьюжен и ему подобные это апааратура чисто под клубную музыку!
    <div align='right'><{POST_SNAPBACK}></div>
    Поверь, я ему давал просраться :-)))) каждый саб минут по 10-15 гонял Act a fool из форсажа на около максимальной громкости (сам курил в сторонке - типа не мое ) Кстати, усь у меня именно фьюжен вот такой http://www.magnitola.ru/Fusion-FP-1404-p-2908.html мостом на саб законнекчен - адская смесь получилась

GTI-Racing BomG is on a distinguished road Аватар для BomG
    Каждый саб должен разъиграться это минимум 50-60 часов непрерывного кача на него нельзя давать сразу весь усилок до хорошего это не доведет много видел таких сабов на которые сразу давали номинальную мощьность динамика &#33;&#33;&#33;Это если месяц дуть каждый день часа по 2 ито нужно прибавлять потихоньку&#33;&#33;&#33;&#33; И полной мощьности он не даст никогда если он новый подвес должен размятся&#33;&#33;&#33;У нового динамика ход меньше соответственно и давление которое он создает&#33;&#33;&#33; А плита хорошая&#33;&#33;&#33;&#33;

Originally posted by BomG@Jan 6 2007, 17:08
    Каждый саб должен разъиграться это минимум 50-60 часов непрерывного кача на него нельзя давать сразу весь усилок до хорошего это не доведет много видел таких сабов на которые сразу давали номинальную мощьность динамика &#33;&#33;&#33;Это если месяц дуть каждый день часа по 2 ито нужно прибавлять потихоньку&#33;&#33;&#33;&#33; И полной мощьности он не даст никогда если он новый подвес должен размятся&#33;&#33;&#33;У нового динамика ход меньше соответственно и давление которое он создает&#33;&#33;&#33; А плита хорошая&#33;&#33;&#33;&#33;
    <div align='right'><{POST_SNAPBACK}></div>
    50 60 часов ты загнул&#33;

Может быть и загнул это не мое мнение это когда я в курске был на SPL там дядя был дунул походу сильно занял вообщем он какое то призавое место потому, что стоял он с грамотой и с кубком и какомуто малому втирал что типа 50-60 часов в зависимости от саба и что слушать а я просто наухо сел и стоял слушал&#33;&#33;&#33;&#33;Может быть и гон не знаю официально нигде не видел&#33;&#33;&#33;

мошт какой медляк слушать а не негров&#33;&#33;&#33;

+ Ответить в теме
Страница 1 из 7 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права