+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Фольксваген кошмарит Шкоду

Жгун Года 2010 КИБАЛЬЧИШЬ is a jewel in the rough КИБАЛЬЧИШЬ is a jewel in the rough КИБАЛЬЧИШЬ is a jewel in the rough КИБАЛЬЧИШЬ is a jewel in the rough Аватар для КИБАЛЬЧИШЬ

Фольксваген кошмарит Шкоду

Автомобильный концерн Volkswagen, который является владельцем компании Skoda, слишком озабочен тем, какую конкуренцию для материнского бренда, составляют автомобили из Чехии. Немцы хотят штучно опустить статус Skoda.
    В первую очередь, немецкие владельцы ограничат список опций для моделей Skoda. Например, планируется убрать климат-контроль, а также прекратить комплектовать автомобили полноразмерными запасками.
    Действительно, в настоящий момент, модели Skoda являются чуть ли не аналогами «народного автомобиля», с той лишь разницей, что цена на чешские машины, как правило, в несколько тысяч евро меньше, да и в обслуживании они не столь требовательны.
    Про такие «утески», представители немецкого концерна, объявили на конференции для дилеров Skoda. Естественно, дилеров это возмутило. И вправду, сейчас многие производители делают акцент именно на «богатство» своих машин, ставя даже на недорогие модели датчики дождя, ксеноновые фары, и прочие автомобильные радости.
    К слову, процесс «деградации» автомобилей Skoda пошел. Так, на Fabia уже перестали ставить климат-контроль с функцией охлаждения перчаточного ящика. В спортивной модификации RS ксеноновые фары уже не поставишь даже за доплату (у прошлого поколения, они были в базовой сборке), а флагманский седан Superb уже не будет дополняться такой «роскошью», как зонт в задней двери, теперь он доступен лишь за доплату.

Код:
    http://news.car.ua/business/1719/

GTI-Racing S@TURN will become famous soon enough Аватар для S@TURN
    Машина
    vr6 color concept - sold, а4 2.5tdi куатро!-sold, EOS - недопережитиай.
    Вадик не сможет перенести этого)))))))))))))))))
    NON LIMITUS HOMICUS DOLBOEBICUS
    (нет предела человеческой глупости)

Так им так им! :)
    The day I've bought my GTI was the day I became alive. ©
    GTI не стареют, со временем они становятся быстрее, и ниже. ©

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    Да и много чего в новой RS внутри как у меня было в Г4, а между ними уже больше 10 лет !
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

Жгун Года 2010 КИБАЛЬЧИШЬ is a jewel in the rough КИБАЛЬЧИШЬ is a jewel in the rough КИБАЛЬЧИШЬ is a jewel in the rough КИБАЛЬЧИШЬ is a jewel in the rough Аватар для КИБАЛЬЧИШЬ
    Цитата Сообщение от S@TURN Посмотреть сообщение
    А Вадим только радоваться должен, он успел под себя заказать комплектацию,
    его Шкодо теперь еще больше ценится.

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    Цитата Сообщение от КИБАЛЬЧИШЬ Посмотреть сообщение
    А Вадим только радоваться должен, он успел под себя заказать комплектацию,
    его Шкодо теперь еще больше ценится.

так вот у него внутри как я писал не сильно от Г4 отличается.
    И вообще из Шкоды RS надо получать только то, на что она рассчитана т.е. ездить. Роскошь это не к ней.
    По мне так пофиг, я все бы выкинул из салона, тока руль, сидуха, и работы по подвеске и движке провел бы.

GTI-Racing S@TURN will become famous soon enough Аватар для S@TURN
    Машина
    vr6 color concept - sold, а4 2.5tdi куатро!-sold, EOS - недопережитиай.
    Цитата Сообщение от BON Посмотреть сообщение
    так вот у него внутри как я писал не сильно от Г4 отличается.
    И вообще из Шкоды RS надо получать только то, на что она рассчитана т.е. ездить. Роскошь это не к ней.
    По мне так пофиг, я все бы выкинул из салона, тока руль, сидуха, и работы по подвеске и движке провел бы.
    изза этого Олежа катается на крокодиле в котором есть все наверно всключая туалет и душ)))))
    NON LIMITUS HOMICUS DOLBOEBICUS
    (нет предела человеческой глупости)

GTI-Racing VVZ will become famous soon enough Аватар для VVZ
    Машина
    VW Golf GTI Mk5 DSG
    Странно... Можно сказать, что у меня Опель омега караван А 1991 г.в. тоже не многим отличался от Г5. А что? Кондей есть, магнитола есть, электростеклоподъемники с авто режимом все есть, задняя подвеска независимая, БК есть, привод даже задний (что типа круче), да и вообще компоновка как у БМВ! Материалы хорошие, пластик мягкий, бардачок обшит замшей (не знаю как этот материал называется, такой же как в Г5). Электрозеркала, парктроник, АБС, задние дисковые тормоза ))

Ну а мазда 3 сейчас ничем не отличается от Г5 ))

Но это всё поверхностно. На самом деле Г5 не многим отличается от Октавии. И здорово превосходит как мазду, так и древний опель. Ну и 4-ый носок где-то между ними посерёдке. Ему уж 10 лет наверно есть.
    С уважением, Василий.

My onboard video.

Машина
    Skoda
    изза этого Олежа катается на крокодиле в котором есть все наверно всключая туалет и душ)))))

туалета нет, но если ты со мной поедешь и тебе будет страшно , бумагу я тебе найду...........муха-ха-ахааааааааааааа.

Да и речь о Шкоде, а не о старой доброй американской школе, где много авто за действительно небольшие денужки. За то что в шкоде и носке надо платить, у меня в базе с завода и даже больше чем нужно пожалуй. Поэтому я и со временем хочу прикупить себе корчик некомфортный.

GTI-Racing crazy_engineer is a jewel in the rough crazy_engineer is a jewel in the rough crazy_engineer is a jewel in the rough Аватар для crazy_engineer
    Машина
    vRS

Exclamation

Климатом и встроенным зонтиком я и так не пользуюсь так что я не огорчился)))

Кроме того есть и позитивная новость: теперь в России продается полноприводная Октавия с 2-х литровым турбодизелем, турбина с изменяемой геометрией, DSG

Остался всего один шаг до восстановления выпуска полноприводных Октавий RS как в старые добрые времена

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя