Cори за офтоп.
А можно поподробней про саму отстройку мотора у самого 115 сил-хочу много большего,но не меняя машину-это принцип))
Сколько вбухал денежек и что именно делал.Можно в личку.Еще раз ссори за флуд.
Cори за офтоп.
А можно поподробней про саму отстройку мотора у самого 115 сил-хочу много большего,но не меняя машину-это принцип))
Сколько вбухал денежек и что именно делал.Можно в личку.Еще раз ссори за флуд.
Турбировал двухлитровый VW мотор.
Одного сообщения не хватит чтобы описать все-при все детали.
Покупай гольфа. Все расскажу. Бесплатно ! )
Ближе к 150.
Силы зависят в решающей степени от турбины. У меня не большая, "повседневная".
Лучше начинать с вопроса сколько же денег ты готов потратить, а потом смотреть что на них можно построить. С 2.8 литра можно снять МНОГО ! )
Да у меня и так машинка есть с AEG 8-ми клапанным.Варианты со свапом интересны,но хочется оставить штатный для тюнинга.А тут еще грозятся увеличить сборы за литраж...Турбировал двухлитровый VW мотор.
Одного сообщения не хватит чтобы описать все-при все детали.
Покупай гольфа. Все расскажу. Бесплатно ! )
Мне просто интересно список всего что ты делал и в какие деньги попал,я просто даже не знаю,за что впервую очередь хвататься.А тут ооочень редкий агрегат,редко кто тюнит 2.0 ваговские,вот мне и интересно.
на гольф2клуб тебе дорога.
"редко кто тюнит 2.0" - поржал. Редко кто у нас надувает 2.8, это да, увы. А вот 2.0 едущие даже на гти клубе примеры есть.
Куренье -Яд, а некуренье- Нет ©
Gti mk4 - sold
Gti mk3 - sold
500SEL - sold
300SE - dead
Походу я не въехал-речь о 8-ми клапаном с завода или 16 клапаном?"редко кто тюнит 2.0" - поржал
А надо ли....Редко кто у нас надувает 2.8, это да, увы
Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...
8ми клапанный с завода, накрывается 16 клапанной башкой, и далее по списку.
Вот, например, дрочибельный отчёт:
http://gti-club.ru/forum/showthread.php?t=11086
Куренье -Яд, а некуренье- Нет ©
Gti mk4 - sold
Gti mk3 - sold
500SEL - sold
300SE - dead
на постройку уйдет больше 100 , может и больше , смотря какие цели