+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 27

Тема: Забирают права. можно пободаться?

GTI-Racing white GTI is on a distinguished road Аватар для white GTI
    Машина
    GTI V

Arrow Забирают права. можно пободаться?

Всем доброго дня!
    Прошу консультации по своей неприятной истории.

еду я по Хорошевскому шоссе в центр, поворачиваю налево на ул. 2й Хорошевский проезд. А предо мной- автобус маршрута 27. Едет 20 км/ч или меньше. Смотю- слева разметка прерывистая (1.6 как потом понял). Начал обгон. Но далее был ПЕРЕХОД,и закончил обгон я на пешеходнике на глазах у экипажа ДПС. Ну и дальше догоняют, сигналят и ....

4-6 месяцев.

Вопрос- что можно сделать в суде?

Вот протокол.

Далее цитата:
    "Состав нарушения: водитель ,я, управляя вышеупомянутым транспортным средством со стороны Хорошевского шоссе в направлении ул. 5ая Магистральная при обгоне двигавшегося впереди т/с нарушил требование дорожной разметки 1.1, что запрещено ПДД РФ и привело к выезду на сторонй дороги, предназначенную для движенияво встречном направлении, за исключением случаев, предусмотренных ст. 12.15 3 КОАПП РФ"

Дословно.
    Сот ссылка на ПДФ читабелный
    http://zalil.ru/29676612

Свидетель- второй сотрудник.

+ моё объяснение- что я начал обгонять где 1,6, но автобус ускорил ход- и я не успел совершить обгон на разметке прерывистой...
    + схема.
    Суд в эту пятницу
    Что можно сделать?
    Во-первых есть п.11.5 говорит что "Обгон запрещён на пешеходных переходах при наличии на них пешеходов;"
    Во вторых- как мне кажется есть 2 ошибки в протоколе- что второй свидетель сотрудник и что Нет ссылки на соответствующий пункт ПДД, который регламентирует требования к дорожной разметке.
    :greengrocer:

GTI-Racing est is on a distinguished road Аватар для est
    Машина
    AUM
    Запости сюда:
    http://www.volkswagen.msk.ru/forum/i...p?showforum=20
    там есть юридически грамотные люди.

P.S. Ты в протоколе согласился с нарушением? Что написал?

Машина
    GTI V
    В протоколе написал что обгонял еле едущий автобус, но он резко ускорился и не дал мне обогнать его до конца 1.6.

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    зопа однако (((
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

Машина
    GTI V
    Ещё возник вопрос- у меня написано местро рассмотрения административного правонарушения- Ходынский бульвар, д.5.
    А повестки из суда не должно быть? Или вообще хоть какой от повестки?
    Например как мне на работе отгул просить?

Жопа то жопой, но сдаваться так не хочу...
    Хотя с другой стороны если выпендриваться- отчно поставят 6 мес а не 4 мес...(

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    Цитата Сообщение от white GTI Посмотреть сообщение

Жопа то жопой, но сдаваться так не хочу...
    Хотя с другой стороны если выпендриваться- отчно поставят 6 мес а не 4 мес...(

Напиши Александру922, он вроде бы помог недавно чтобы не забирали права........ темка недавно была

Машина
    GTI V
    "Помог" уже не прокатит... Уже всех кого мог поднял, но сначала опоздали с занесенем в базу, потом- с тем что передали документы в суд. Сейчас их выцепить почти нереално. Да и осталось времени- до Пятницы! До этого- как мог старался спасти любимый кусочек пластика из заточения...

Или имеется ввиду Юридическая помощ?

GTI-Racing Rugby 14 will become famous soon enough Rugby 14 will become famous soon enough Аватар для Rugby 14
    Машина
    .:R MkVI
    Цитата Сообщение от white GTI Посмотреть сообщение
    "Помог" уже не прокатит... Уже всех кого мог поднял, но сначала опоздали с занесенем в базу, потом- с тем что передали документы в суд. Сейчас их выцепить почти нереално. Да и осталось времени- до Пятницы! До этого- как мог старался спасти любимый кусочек пластика из заточения...

Или имеется ввиду Юридическая помощ?
    да какая разница. напиши - узнаешь. чё время терять?

зря написал, что обгонял и бла бла бла...
    надо было писать, что не согласен. маневр завершил до пешеходного... и там где подпись... надо было зачеркнуть "нарушитель" и надписать "водитель". иногда такие мелочи играют свою роль в суде.
    самого лишали на 2 месяца по старым правилам еще....
    Tough Guys Don`t Dance ©

.:Revo St.2+

Сейчас уже слишком все поздно . Если дело в суде , надо там искать людей которые помогут !!!!!!!! Парни , все кто попадет , обращайтесь за помощью в день нарушения , потому что потом все сложнее что-либо сделать . Деже за деньги иногда уже не помочь . Не все так просто как мы себе представляем . Не все хотят вникать и помогать , есть слишком принципиальные менты .

Машина
    Skoda
    Срочно обращайся в отдел правовой журнала "За рулем".
    Там в каждом номере ситуации реальные, по которым они реально помогали. Там вроде бы так и называется отдел правовой помощи, и если интересная ситуация, они участвуют в ней в том числе и в заседаниях суда, всякие там отводы и ходатайства составляют и потом материал для номера готовят. Но это в том случае если это интересная правовая ситуация и она может быть полезна многим. У тебя как раз интересная ситуация ))))))))

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя