хочу вставить 17 на г4. Какой размер шин надо шоб не шаркало? да так, шоб опустить ещё мона было!
хочу вставить 17 на г4. Какой размер шин надо шоб не шаркало? да так, шоб опустить ещё мона было!
во во я тоже думаю так же сделать только не сейчас а ближе к лету...
а из дисков пока вот эти очень нравятся.
Я вот тоже хочу с летними, тока не знаю какого расмера шины надо, да и вообще влезут 17 в г4Originally posted by Shim@Dec 26 2006, 20:41
во во я тоже думаю так же сделать только не сейчас а ближе к лету...
а из дисков пока вот эти очень нравятся.
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}></div>
Легко влезают 17 с большим запасом.
Резина 225/45/17
когда был 4 гольф, ездил на 17 резине и зимой и летом. Никаких проблем
+1.Originally posted by gmur@Dec 26 2006, 22:47
Легко влезают 17 с большим запасом.
Резина 225/45/17
когда был 4 гольф, ездил на 17 резине и зимой и летом. Никаких проблем
видел, как на 19R катаются без ущерба и изменений в подвеске..
;)
Если вдруг стало темно, не пугайтесь - вы обогнали свет.
интересно на сколько тяжело будет тянуть обьему 1.6 ???
ну это смотря какие диски будут с резиной..Originally posted by Shim@Dec 27 2006, 00:58
интересно на сколько тяжело будет тянуть обьему 1.6 ???
чем легче, тем лучше.. ну ты сам понимаешь)
Если вдруг стало темно, не пугайтесь - вы обогнали свет.
225\45R17 легко, на таких и езжу, даже с винтовой подвеской с занижением.Originally posted by myx@Dec 26 2006, 20:19
стоит заметить, что при одинаковой ширине 225 между разными производителями визуальна заметна разница в ширине.
Даже как то статья помойму в ЗР была, где сфоткали одинаковую ширину 205 выложив колеса боком и оказалось разными на вид, а Данлоп среди них оказался самым широким, как будто бы 215.
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
Хуясе... :blink: не знал...Originally posted by BON@Dec 27 2006, 10:05
стоит заметить, что при одинаковой ширине 225 между разными производителями визуальна заметна разница в ширине.
Даже как то статья помойму в ЗР была, где сфоткали одинаковую ширину 205 выложив колеса боком и оказалось разными на вид, а Данлоп среди них оказался самым широким, как будто бы 215.
бридж 225\45\17 кажется более низкопрофильный(во сказанул!) чем конти спорт контакт в той же размерности