кто из ГТИшников использует мотоциклы для передвижения??
у меня два - дукати и хонда.
кто из ГТИшников использует мотоциклы для передвижения??
у меня два - дукати и хонда.
Последний раз редактировалось inVENTOr; 25.07.2011 в 11:57. Причина: Исправил название темы, чтоб у гимнастов китайцев не было недопонимания) ) ) )
back in the days where motorsport was organised by real men with hairy chests who didn`t give a hoot about health and safety
Overload http://overload.net.ua/forum/viewtop...d0f88ef70d72f2
У меня Aprilia Leonardo 250cc! 3 года назад серёзно думал над приобритением 12-й ниндзи, была в оранжевом цвете, но взвесив СВОЙ характер и его ХАРАКТЕР, понял, что наш симбиоз ОПАСЕН :laugh::laugh::laugh: По этому предпочел вложится в 4 колеса! Ну и для души: :sluni:
У БРАТА (он тут не висит, он с интернетом на ВЫ) вот такой Монстр! :sluni:
У Каспарова (не висит тут по той же причине) KTM::sluni:
Остальные вроде овощат.... :expect:
У меня конечно не 250 сс но в пробках спасает)
Вот подкоплю деньжат и возьму что-то в этом роде:
![]()
Golf V GTI, DSG.
Последний раз редактировалось ФОРС; 26.08.2010 в 11:31. Причина: Добавлено сообщение
Мне нравятся байки, но я боюсь смерти :laugh:
Да и дороги у нас явно не Одесса (
The day I've bought my GTI was the day I became alive. ©
GTI не стареют, со временем они становятся быстрее, и ниже. ©
у меня тоже дукати "найкед" монстр 696 прошлого года, черный в-е-с-ь). отличный стритфайтер, мне больше в городе на нем нравится, только проблема после 190 с него начинает сдувать, тормоза радиальные брембы и т.д. плюс л-твиновсий рокот который нис чем не спутать, монстр в своем роде стиль городского байка) берет с низов,доброжелателен к драйверу,предсказуем и на нем не устаешь))). если найдется место в гараже возьму еще августу в полном фарше,на ойлинзах с нормальным сцеплением и т.д.
недавно смотрел белл с харлеевским двигателем, это тоже городской файтер,короткобазый с безумным моментом от харлеевского 1200 в-твина и с баком в раме))
... в Одессе все нормально и дороги неплохие,только проблемы летом это бычье которое приезжает с колхозов и прочего мухосранска покупаться в фекалиях на своих кредитных прадо и прочих тракторах с кенгурятниками....я еще люблю на велике на совем любимом КТМпозитроне покататься, уже и дрался несколько раз с идиотами...никогда не понимал жлобства на дороге по отношению к велосипедистам и прочим двухколесным(
back in the days where motorsport was organised by real men with hairy chests who didn`t give a hoot about health and safety
Overload http://overload.net.ua/forum/viewtop...d0f88ef70d72f2