Пришло время помыть и пропитать свой К&N нулевик, подскажите чем лучше промыть?
и
Чем лучше пропитать?
Можно конечное и оригинальным К&N средством, но он стоит 1000руб.
Мало ли есть другие варианты.
Пришло время помыть и пропитать свой К&N нулевик, подскажите чем лучше промыть?
и
Чем лучше пропитать?
Можно конечное и оригинальным К&N средством, но он стоит 1000руб.
Мало ли есть другие варианты.
мыть можно аккуратно в мыльном растворе, пропитку желательно оригинальную
я юзаю Sparco, промывку и пропитку. :)
The day I've bought my GTI was the day I became alive. ©
GTI не стареют, со временем они становятся быстрее, и ниже. ©
Я в ведро налил fairy и прополоскал в трёх водах. Затем обрызгал пропиткой для нулевиков Liqy Moly. Баксов 10-15 стоит, не помню уже...
Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...
Как говорит Алексей Ковальчук, нулевик надо снять, вымыть и выбросить нахер!!! :) Я после эксперимента со своим нулевиком пришел к тому же выводу!
"Все что не умеет быстро ездить, обязательно должно красиво выглядеть"(с) я
Wings for Life (c)
A heart that hurts, Is a heart that... works.
А мне вот тут сказали, что K&N официально признали, что мокрые фильтры зло, в том смысле, что очень быстро наедаются пылью и теряют эффективность. :punish:
Совершить невозможное - не такая уж великая проблема, если знаешь с чего начать... (с) Max Frei
Эммм, ребята, а на моем АЕМовском написано Do Not Oil, так чем же его счуку мыть? я бы купил просто другой, но у нас продается только китайское и турецке Г :(
При ускорении слезы восхищения должны стекать горизонтально в направлении ушей (c)Вальтер Рерль
Перед торможением двигателем сначала происходит торможение бампером, затем - облицовкой радиатора, радиатором и только после этого - двигателем...