+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 16

Тема: Поймал камень в лобовое стекло

GTI-Racing Taim is on a distinguished road Аватар для Taim
    Машина
    BMW 528x

Поймал камень в лобовое стекло

Всем доброго времени суток, вчера поймал очень неприятный камень в лобовое стекло, от одного камня сразу 2 скола и трещина вокруг них.
    Вот собственно встал вопрос что делать ремонтировать или менять стекло? За ремонт в гаражном сервисе объявили 2000р, завтра поеду в http://www.mobiscar.ru/ оценю у них.
    Стеклу моему уже 3 года и надо сказать уже не лучшего качества, все в мелких точках которые постоянно хочется стереть дворниками, поэтому и думаю что может если ремонт 2000р стоит то уж лучше поменять его.
    Посоветуйте кто знает какой фирмы лучше ставить стекло не оригинальное(оригинал у дилера 15000р стоит думаю смысла нет его брать) и есть ли существенные отличия между оригиналом и не оригиналом кроме маркировки? И если делать ремонт то где может кто посоветует хорошее место?

GTI-Racing GIII will become famous soon enough Аватар для GIII
    Машина
    skoda octavia scout
    Я делал по Коломенским метромостом. Контора называется Айсберг-айс. Делают аккуратно и качественно.
    Но я бы 3-летнее стекло лучше поменял имхо.
    Skoda Octavia Scout APR StII: Intercooler APR, Carbonio Intake APR StI, Exhaust Downpipe APR, Bilstein B6, H&R Swaybars, brakes front S5, brakes rear S3, SRE Performance Clutch Kit, VWR Short Shifter

II место Самый Интересный Автомобиль 2011 keeper is a jewel in the rough keeper is a jewel in the rough keeper is a jewel in the rough keeper is a jewel in the rough Аватар для keeper
    Машина
    флай-цокотлай
    если возможность есть то меняй стекло конечно
    два литра,автомат.

GTI-Racing white GTI is on a distinguished road Аватар для white GTI
    Машина
    GTI V
    Менять- если неоригинал то акуратно. У голфа стекло обладает ещё и неплохими хвукоизоляционными свойствами, да и проблемы с затиранием я не встречал. А вот аналоги- х.з...
    :greengrocer:

GTI-Racing daToxa is a jewel in the rough daToxa is a jewel in the rough daToxa is a jewel in the rough daToxa is a jewel in the rough Аватар для daToxa
    Машина
    Audi S3 1.8T
    Месяц назад было такое, дальнобойщик сцуко метнул как из пращи, вроде небольшой скол был, аккуратно ездил, медленно, думал до дому лишь бы доехать (на море был), может думал спасут на время, нифига, 400км пути сделали свое дело, пошлии трещины. Поменял нах, неоригинал ессно, тайваньское вроде, но никаких искажений нету, доволен :)
    При ускорении слезы восхищения должны стекать горизонтально в направлении ушей (c)Вальтер Рерль
    Перед торможением двигателем сначала происходит торможение бампером, затем - облицовкой радиатора, радиатором и только после этого - двигателем...

Модератор inVENTOr is just really nice inVENTOr is just really nice inVENTOr is just really nice inVENTOr is just really nice Аватар для inVENTOr
    Машина
    BMW 330D Соляра Power
    Цитата Сообщение от Taim Посмотреть сообщение
    Всем доброго времени суток, вчера поймал очень неприятный камень в лобовое стекло, от одного камня сразу 2 скола и трещина вокруг них.
    Вот собственно встал вопрос что делать ремонтировать или менять стекло? За ремонт в гаражном сервисе объявили 2000р, завтра поеду в http://www.mobiscar.ru/ оценю у них.
    Стеклу моему уже 3 года и надо сказать уже не лучшего качества, все в мелких точках которые постоянно хочется стереть дворниками, поэтому и думаю что может если ремонт 2000р стоит то уж лучше поменять его.
    Посоветуйте кто знает какой фирмы лучше ставить стекло не оригинальное(оригинал у дилера 15000р стоит думаю смысла нет его брать) и есть ли существенные отличия между оригиналом и не оригиналом кроме маркировки? И если делать ремонт то где может кто посоветует хорошее место?
    Ставь в мобискаре, делают оч достойно, дают гарантию, если в течении пол года ловишь камень или большой скол, замена стекла бесплатно, только платишь за установку . Делал недавно на Гольф4, менял лобовое. Ставил самое дорогое финское, Пинкилтон или пинкиртон не помню точно как называется)))
    Оригинал стоял Сикурит тоже все в точках и потертостях было.
    За все отдал 7тыщ, стекло + установка.
    BMW 330D POWERED by Dizelboost :pepper:

Машина
    BMW 528x
    Спасибо за комментарии, наверное стоит поменять стекло. На сколько я понимаю Pilkington из неоригинала самый лучший вариант?

Добавлено через 10 минут
    Только что звонил в мобискар за стекло (Pilkington) с работой просят 8300р, учитывая что мне за ремонт объявили 2000р и думать нечего надо менять, сказали что стекло точно такое же как и оригинальное только без штампа VW. Я вот думаю стекло с датчиком дождя, не накосячат при замене?
    Последний раз редактировалось Taim; 04.08.2010 в 13:19. Причина: Добавлено сообщение

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    в свое время менял на ориджинал, по совету людей не стал экономить пару тыщ. Тем более ориджинал у дилера это костмас цена, а у тех кто специализируется на стеклах уже нормуль цена. Все обошлось с установкой тыщ 8.... года 4 назад.
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

GTI-Racing mas1er is on a distinguished road Аватар для mas1er
    Машина
    mk4
    я я себе на г4 сначала поставил пилкингтон - он искажал пипец , глаза слезились, поставил такой же пилкингтон один в один только с значком VW ( оригинал ) - нормально.
    '02mk4 GTi st1 * Forge007 DV * WEITEC coilovers * 312 * R32 sway bar продан
    '12mk6 GTi MT APR * Carbonio intake * Neuspeed Turbo Outlet pipe * Eibach Sportline

Машина
    BMW 528x
    Цитата Сообщение от mas1er Посмотреть сообщение
    я я себе на г4 сначала поставил пилкингтон - он искажал пипец , глаза слезились, поставил такой же пилкингтон один в один только с значком VW ( оригинал ) - нормально.
    Если не оригинал искажает это конечно хреново, теперь и не знаю что делать, оригинал больше чем в 2 раза дороже стоит, придется на месте смотреть какое стекло не оригинальное, надеюсь искажать не будет.

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя