Нафигатор с Igo, модель HP iPAQ 316, не могу никак поставить в него краты европы, надо срочно. Может кто сталкивался?:howl:
Нафигатор с Igo, модель HP iPAQ 316, не могу никак поставить в него краты европы, надо срочно. Может кто сталкивался?:howl:
:greengrocer:
если по аналогии с Igo который у меня в коммуникаторе, то я просто кидаю свежую страну в соответствующую папку на SD..... и все зашел и страна есть. В этом плане кстати igo обладает наибольшей удобностью добавления-удаления карт.
Тебе нужно найти на SD где лежат карты и попробовать кинуть туда скачанную страну.
Если прога и карты зашиты во внутреннюю память навигатора, то надо получить туда доступ, что порой в домашних условиях бывает трудновато.
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
Уже нашел инфу... Без заменя на крякнутый iGo ничего не выйдет. + неудачным апгрэйда преатился в овоща... Буду ночью ковырять с переустановкой всего
мне тоже потом расскажи - у меня тож ХП
AUDI ALLROAD A6 3.0TDI Quattro 6MT
МО, Чехов
Иван
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=45:11328
Буду делать по этой ссылке- достаточно подробно всё описано. Рахочаровался я в XP и Иго...
Давно юзаю разные нави-проги в комуникаторе с GPS чипом встроенным, очень удобно, большой выбор карт и любых навигаций. Советую.
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
коммуникатора есть. НО Родителям нуна штоб эта машинка пахала в Москва-Финляндия-Норвегия-Прибалктика-Москва...
Ушло пол-ночи чтоб восстановить и залить новую ось... теперь только всё кажется пашет) Тема себя исчерпала.