+ Ответить в теме
Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Как на Украине относятся к не штатному ксенону?

Авто Года 2010 Чуйкин has a spectacular aura about Чуйкин has a spectacular aura about Чуйкин has a spectacular aura about Аватар для Чуйкин
    Машина
    Golf 1.8t 460лс 520Нм

Как на Украине относятся к не штатному ксенону?

Собираемся ехать на АЭ.. Стоит не штатный ксенон.. Как у вас гайцы к нему относятся?? Есть штраф или номера снимают или права отнимают?))

GTI-Racing TyMAH is on a distinguished road Аватар для TyMAH
    Машина
    Octavia II RS
    +1
    тоже интересно...
    ПОДПИСЬ

GTI-Racing constantinus is on a distinguished road Аватар для constantinus
    Машина
    RGTI
    Да вроде никак.
    Пол страны с ним ездит.
    Я бы поразбивал бы фары нештатные ксеноновые установленные лишь бы как...
    А то едешь... тебя слепит красавчик... при том что у тебя самого ксенон.... моргаешь ему... и тут самое интересное....
    Он моргает в ответ - тем самым показывая, что он едет на ближнем.... но вот только дальний у него блымнул - как я к примеру противотуманками...блымну.

А насчет ксенона не парьтесь...
    За прямотоки было дело придирались - операция форсаж была. Но вроде уже перестали.

У нас гайцы права и номера... никогда... они сами не хотят протокол писать...
    Ни разу не встречал который хотел бы меня сильно наказать...
    А вам вообще париться не стоит... мне вот интересно... потом при выезде будут ли на границе штрафы проверять... если нет, то пусть протоколы пишут... только полчаса потеряешь... 100-200 грн и поехал дальше)

Да и есть тема, что могут возжелать проводить для оплаты штрафа, но это развод, так как на это и на обжалование протокола есть 15 дней.

GTI-Racing Scruj is on a distinguished road Аватар для Scruj
    Машина
    GTI V, VTG
    Права в принципе могут забирать только в своей стране, так что НИЧЕГО не бойтесь.

В случае любого мелкого нарушения - превышения там, нарушения правил перестроения, предлагайте оформлять протокол - это им, как правило, не интересно, так как исполнительная служба вас в россии искать не будет. 99% что вас, как гражданина РФ просто отпустят.

Ну и если что прелагайте компромис- можно сказать, вот есть с собой 50 украинских гривен = 191.712063 российских рубля, остальное на карточке.

Для своих у нас тарифы намного выше, типовое нарушение - 200 грн.
    GTI - Get There Instantly (tm)

Жгун Года 2010 КИБАЛЬЧИШЬ is a jewel in the rough КИБАЛЬЧИШЬ is a jewel in the rough КИБАЛЬЧИШЬ is a jewel in the rough КИБАЛЬЧИШЬ is a jewel in the rough Аватар для КИБАЛЬЧИШЬ
    Цитата Сообщение от Scruj Посмотреть сообщение
    Права в принципе могут забирать только в своей стране, так что НИЧЕГО не бойтесь.

В случае любого мелкого нарушения - превышения там, нарушения правил перестроения, предлагайте оформлять протокол - это им, как правило, не интересно, так как исполнительная служба вас в россии искать не будет. 99% что вас, как гражданина РФ просто отпустят.

Ну и если что прелагайте компромис- можно сказать, вот есть с собой 50 украинских гривен = 191.712063 российских рубля, остальное на карточке.

Для своих у нас тарифы намного выше, типовое нарушение - 200 грн.
    Сережа по поводу отъема прав в чужой стране это ты не прав,
    с легкостью отнимут за соответствующее нарушение если захотят.
    По нарушениям в целом- я несколько раз ездил на Украину, опыт небольшой, но есть...
    За стандартное нарушение скоростного режима платил по 300руб.,
    со словами или так или пиши протокол, я его все равно выброшу, дайцы
    дюже жадные поэтому никогда не отказываются и Российскую Валюту берут с удовольствием.
    На трассе Ялта-Запорожье попался на 220 км/ч, сдесь пришлось отстегнут 1000 р.
    Один случай поверг меня в ступор: остановили меня за превышение на
    50 км/ч на стационарном посту, разговариваем с дайцом, договорились на 300 руб., я же посмотрев в кошельке обнаружил что у меня мелких нет,
    тоько 1000-я купюра, "ничего страшного", сказал он сбегал в подсобку, принес сдачу
    700 р. купюрами по 10,50 р., на чем и разошлись...

Практикуется(нечасто, меня один раз пытались поймать) развод - в Харькове, ехали за мной гайцы на 21099 и на участке с ограничением
    40 км/ч я осознанно ехал 80, они держались какое то время за мной держались,
    а после таки с сиреной, мигалками остановили. "Нарушаем, Алексей Владимирович!", я согласился и туту началось - "У нас новое постановление, скорость можно мерить с помощью спидометра патрульного экипража, я видел+ вот мой напарник свидетель, рассмеялся я им в лицо, они тоже улыбнулись и как оплеванные поехали дальше...
    В общем с ними нужно общаться.

GTI-Racing constantinus is on a distinguished road Аватар для constantinus
    Машина
    RGTI
    Цитата Сообщение от КИБАЛЬЧИШЬ Посмотреть сообщение
    Сережа по поводу отъема прав в чужой стране это ты не прав,
    с легкостью отнимут за соответствующее нарушение если захотят.
    По нарушениям в целом- я несколько раз ездил на Украину, опыт небольшой, но есть...
    За стандартное нарушение скоростного режима платил по 300руб.,
    со словами или так или пиши протокол, я его все равно выброшу, дайцы
    дюже жадные поэтому никогда не отказываются и Российскую Валюту берут с удовольствием.
    На трассе Ялта-Запорожье попался на 220 км/ч, сдесь пришлось отстегнут 1000 р.
    Один случай поверг меня в ступор: остановили меня за превышение на
    50 км/ч на стационарном посту, разговариваем с дайцом, договорились на 300 руб., я же посмотрев в кошельке обнаружил что у меня мелких нет,
    тоько 1000-я купюра, "ничего страшного", сказал он сбегал в подсобку, принес сдачу
    700 р. купюрами по 10,50 р., на чем и разошлись...

Практикуется(нечасто, меня один раз пытались поймать) развод - в Харькове, ехали за мной гайцы на 21099 и на участке с ограничением
    40 км/ч я осознанно ехал 80, они держались какое то время за мной держались,
    а после таки с сиреной, мигалками остановили. "Нарушаем, Алексей Владимирович!", я согласился и туту началось - "У нас новое постановление, скорость можно мерить с помощью спидометра патрульного экипража, я видел+ вот мой напарник свидетель, рассмеялся я им в лицо, они тоже улыбнулись и как оплеванные поехали дальше...
    В общем с ними нужно общаться.
    По поводу протоколов не резидентов. Сегодня читал интервью с каким то там ГАИшным начальником... так он говорит нет еще базы для таможни.

Так что можно смело просить оформить протокол. Скорей всего они не захотят его оформлять.
    Но нарушать, что за собой тянет лишение - не стоит.

я отношусь хреново, а ментам срать в большинстве случаев)
    еслки конечно у тебя не 8 фар по 8к.
    The day I've bought my GTI was the day I became alive. ©
    GTI не стареют, со временем они становятся быстрее, и ниже. ©

Авто Года 2010 Чуйкин has a spectacular aura about Чуйкин has a spectacular aura about Чуйкин has a spectacular aura about Аватар для Чуйкин
    Машина
    Golf 1.8t 460лс 520Нм
    Цитата Сообщение от Chuka Посмотреть сообщение
    я отношусь хреново, а ментам срать в большинстве случаев)
    еслки конечно у тебя не 8 фар по 8к.
    нет у человека стоит 4500к.. сегодня вечером бум регулировать их чтобы не слепили

+ Ответить в теме