+ Ответить в теме
Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Помогите люди добрые!!!

GTI-Racing BORISBRITVA is on a distinguished road Аватар для BORISBRITVA
    Машина
    golf GTI

Exclamation Помогите люди добрые!!!

Вообщем ,я являюсь счастливым (или нет) обладателем гольфа gti 6) Машину постоянно приследуют разные проблемы и болячки( начиная от замены кулисы кпп до облезания краски с бамперов( НО сейчас речь не об этом) Недавно я видимо усугубил проблемы своего авто, а именно на приличной скорости влетел в срез асфальта) И началось...После этого руль у машины стоит немного криво. На сервисе ничего не нашли и развал тоже не помогает( ЧТО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ? И ГДЕ ИСКАТЬ ПРОБЛЕМУ? И еще одно... Недавно у меня появился какой-то странный звук который доносится то ли из коробки, то ли из под нее, толи и рулевой рейки как-будто она за что то цепляется ( Звук похож на такой щелчек, когда метал об металл зацепляется или что то в этом роде. Проявляется при резких поворотах на скорости, резких движениях рулем, резких же тормодениях и т.п. К дилерам ехать не очень хочется так как сомневаюсь в их компитентности( ЛЮДИ!!! Что это может быт??? Где искать проблему? Куда можно в Питере обратится где в подвеске шарят??? Очень нужна помощ! А то ездить страшно и кажется что или рейка рулевая сломается, или коробка выпадет на дорогу((((

Член клуба ААГ will become famous soon enough ААГ will become famous soon enough Аватар для ААГ
    Цитата Сообщение от BORISBRITVA Посмотреть сообщение
    Вообщем ,я являюсь счастливым (или нет) обладателем гольфа gti 6) Машину постоянно приследуют разные проблемы и болячки( начиная от замены кулисы кпп до облезания краски с бамперов( НО сейчас речь не об этом) Недавно я видимо усугубил проблемы своего авто, а именно на приличной скорости влетел в срез асфальта) И началось...После этого руль у машины стоит немного криво. На сервисе ничего не нашли и развал тоже не помогает( ЧТО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ? И ГДЕ ИСКАТЬ ПРОБЛЕМУ? И еще одно... Недавно у меня появился какой-то странный звук который доносится то ли из коробки, то ли из под нее, толи и рулевой рейки как-будто она за что то цепляется ( Звук похож на такой щелчек, когда метал об металл зацепляется или что то в этом роде. Проявляется при резких поворотах на скорости, резких движениях рулем, резких же тормодениях и т.п. К дилерам ехать не очень хочется так как сомневаюсь в их компитентности( ЛЮДИ!!! Что это может быт??? Где искать проблему? Куда можно в Питере обратится где в подвеске шарят??? Очень нужна помощ! А то ездить страшно и кажется что или рейка рулевая сломается, или коробка выпадет на дорогу((((
    Хм... причем все должно чиниться по гарантии почти.
    Я в питере сервисы не знаю
    В Москве бы тебе проблемы устранили.
    Можно дурачить всех какое-то время,
    можно дурачить часть людей постоянно,
    но МАМОЧКУ не обманешь
    Закон капитана Пенни
    Трудно спорить со Сталиным - ты ему цитату, а он тебе - ссылку

GTI-Racing VVZ will become famous soon enough Аватар для VVZ
    Машина
    VW Golf GTI Mk5 DSG
    Я бы на щелчки забил и для начала руль выставил в нормальное положение.

А щелчки могут возникать из за болтов подрамника или сайлент блоков переднего стабилизатора. В общем на щелчки я бы забил. У многих ГТИ есть эта практически нерешаемая проблема - можно даже её обозвать конструкционной особенностью.

Правда надо послушать, что за именно это щелчки.
    С уважением, Василий.

My onboard video.

GTI-Racing vanz is on a distinguished road Аватар для vanz
    Машина
    Golf IV 1,8t AGU
    Стас коуст кастомс)))))
    В Олигино!

+ Ответить в теме