Сообщение от
BORISBRITVA
Вообщем ,я являюсь счастливым (или нет) обладателем гольфа gti 6) Машину постоянно приследуют разные проблемы и болячки( начиная от замены кулисы кпп до облезания краски с бамперов( НО сейчас речь не об этом) Недавно я видимо усугубил проблемы своего авто, а именно на приличной скорости влетел в срез асфальта) И началось...После этого руль у машины стоит немного криво. На сервисе ничего не нашли и развал тоже не помогает( ЧТО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ? И ГДЕ ИСКАТЬ ПРОБЛЕМУ? И еще одно... Недавно у меня появился какой-то странный звук который доносится то ли из коробки, то ли из под нее, толи и рулевой рейки как-будто она за что то цепляется ( Звук похож на такой щелчек, когда метал об металл зацепляется или что то в этом роде. Проявляется при резких поворотах на скорости, резких движениях рулем, резких же тормодениях и т.п. К дилерам ехать не очень хочется так как сомневаюсь в их компитентности( ЛЮДИ!!! Что это может быт??? Где искать проблему? Куда можно в Питере обратится где в подвеске шарят??? Очень нужна помощ! А то ездить страшно и кажется что или рейка рулевая сломается, или коробка выпадет на дорогу((((