-
GTI-Racing
mk3 vr6 Violett
И так приобрел я Г3 1992 года пятидверка ABS SRS APS
из плюсов
двигатель полностью откапитален совсем недавно установлены "острые" валы и впуск Шрик )))
подвеска в хорошем состоянии
из минусов
сгнили пороги передние крылья треснут передний бампер амортизаторы 5 двери не работают не работаеит задний стеклоподъемник и еще неработает ручник...
а так отличная телега для низких полетов))

починил стеклоподъемник оказалось в вилке отвалился контакт припаял напрямую.. все работает жду когда привезут ВВ провода буду менять свечи провода и крышку трамблера провода дорогие 3000 зато НГК оригинал)))
после поездки на дачу могу сказать по трассе машина ведет себя очень хорошо мощь чувствуется даже на низких оборотах гонять нельзя пока прохожу обкатку расход при спокойной езде приятно удивил около 11 литров по городу и 7-9 по трассе...
Вопчем поехал менять провода во второй раз приехал в гараж разобрал все снял старые проводочки и что то меня дернуло свечку одну выкрутить начал крутить и прокрутил млин... ******остался у меня в руках центральный электрод а резьба осталась в головке...
Позвонил Сереге (Мелкому) ******он мне съем головки 100% и так далее тут я совсем расстроился сел с горя начал выпиливать значок с решотки радиатора а потом подумал и придумал вопчем выкрутил злощастный кусок свечи не снимая головку...
поменял провода и почти доделал решотку радиатора без эмблемы)))

Еще один девайсег мну перепал)))

такие вот фарки от товарища из Питера! Спасибо при поддержке Серафима и Вани вам тоже спасибо)))
сегодня привезут новые стекла))) еще надо купить клей диодов и еще разных мелочей буду восстанавливать)))
прикупил вчера новые стеклышки для фарок и губу вр6 )))

ну естественно сразу ее внедрил)))

БЫЛ в отпуске решил позаниматься стайлингом вот небольшой отчет так скажем первая серия бампер пока не доделан фары на стадии завершения ну и решотку надо еще подшаманить)))
смотрим******туточки
решотка сейчас выглядит так! впадину на металлической лыже есесна уберу в ближайшее время

Добавлено через 2 минуты
еще немного стайлинга))

И еще девайсег прикупил))) ксянончег аж 2 комплекта в ближний и в дальний)))

примерил дисочки))))
подсобрал фарки еще)))

исчо фоты))

вот так сейчас фсе ето выглядить
внутрь фставлен ксянон в дальний и в ближний
ну вот понеслась душа в рай...

©Fels

©Fels

©Fels

©Fels

©Fels

©Fels

©Fels

©Fels

©Fels

©Fels

©Fels

©Fels

©Fels

©Fels

©Fels

©Fels

©Fels
вот короч подварил дверку...

©Fels

©Fels

©Fels

©Fels

©Fels

©Fels

©Fels

©Fels

©Fels

©Fels

©Fels

©Fels
вот снял двимгатель...
спасибо)))
вот прошлни трудовые выходные)))) потрудились наславу итого оба порога установлены и заварено дно с одной стороны)))
фотки далее)))

немного тунинха)))

готовим порог со стороны водителя))

порог приваривается точечной сваркой но почти сплошным швом... точечная сварка нужна для того чтобы не перегреть металл и его не повело...

заодно на задней панели проворили швы чтобы сделать шов невидимым ... после покраски тут будет гладкая поверхность...
если не проварить краска будет трескаться в этих местах...

затем следует зашлифовать сврной шов и он становится гладким почти вровень с поверхностью...

второй порог на месте)))

да для фиксации порогов перед сваркой использовали маленькие тисочки купленные в ОБИ по 125 р с изх помощью легко зафиксировать деталь
затем заварили дырку в передней части тоесть в ногах переднего пассажира...

ну и в ногах задних пассажиров теперь буднт сухо и комфортно))) ******метал срезал с мятой двери своего предыдущего гольфа)))

когда приварили пороги ******радовался как ребенок до этого приходилось в основном резать крамсать удалять а тут вродь как уже вид приятный становится... ******основная работа по сварке проделана осталось двести днище до ума наварить недостающие кусочки днища и все зачищать снимать старую антикорозийную защиту...
для удобства работы с днищем снизу буду класть машину набок что даст легкий доступ к днищу ...
Добавлено через 5 минут
прикупил вот салончик от ауди А8 полностью электрический с подкачкой спины лифтом и попогреем

еще продолжили варить днище
вопчем сверху все дырки заварены...

вопчем вот как то так осталось перевернуть его набок и проварить все снизу натянуть нижние части порогов и можно начинать подготовку к покраске...
задний диван на ауди на 7 см больше чем на гольфе))) думаю вкрячим какнить... уж больно подлокотнег мне сзади нравится..... он просто чудо... с подстааканниками и минибаром)))

И так дорогие друзья, особенно те кому все еще интересен ход проэкта новые фотки...
перевернули мы машинку набок для более комфортнеого доступа к днищу и всему остальному сняли бак...
начали варить дно с обратной стороны)))
сняли бак... такое ощущение что там было килограмм 50 грязи еще с немеции)))
жалко нельхзя в гараже днище пройти керхером так бы отмылось все здорово так счас удобно!
Евген амбал тот еще вы на него не смотрите, что он маленький и кашляет ! он почти один гольфа набок переварачивает! на встрече аккуратней не злите его а то крутанет ваш гольф! во как!
Андрюха тож в угаре почти один может морду поднять и перенести! сам видел...
так что спасибо ребятам за помощь...
снял тормозной диск сзади свежая смазка подшипник свежий ступица просто в идеальном состоянии... но всеравно уже куплено все новое! тоесть диски тормозной и подшипник...
эх скорее всего прийдется менять суппорта задние...
вот немного фоток пока с места происшествия...

белое это не брак фото... это ДЫМ! ******Ромка жжот! (тот что в маске типа сварщик)

вот так это все выглядит....
наш стол так сказать импровизация...

зрелище не для слабонервных...

все работают ******один я бездельник с фотоаппаратом шарюсь и окуеваю над происходящим....
вот так выглядит металл когда с другой стороны его варят

общий план днища...

И так дорогие друзья, особенно те кому все еще интересен ход проэкта новые фотки...
перевернули мы машинку набок для более комфортнеого доступа к днищу и всему остальному сняли бак...
начали варить дно с обратной стороны)))
сняли бак... такое ощущение что там было килограмм 50 грязи еще с немеции)))
жалко нельхзя в гараже днище пройти керхером так бы отмылось все здорово так счас удобно!
Евген амбал тот еще вы на него не смотрите, что он маленький и кашляет ! он почти один гольфа набок переварачивает! на встрече аккуратней не злите его а то крутанет ваш гольф! во как!
Андрюха тож в угаре почти один может морду поднять и перенести! сам видел...
так что спасибо ребятам за помощь...
снял тормозной диск сзади свежая смазка подшипник свежий ступица просто в идеальном состоянии... но всеравно уже куплено все новое! тоесть диски тормозной и подшипник...
эх скорее всего прийдется менять суппорта задние...
вот немного фоток пока с места происшествия...

белое это не брак фото... это ДЫМ! ******Ромка жжот! (тот что в маске типа сварщик)

вот так это все выглядит....
наш стол так сказать импровизация...

зрелище не для слабонервных...

все работают ******один я бездельник с фотоаппаратом шарюсь и окуеваю над происходящим....
вот так выглядит металл когда с другой стороны его варят

общий план днища...

Вот все парятся в какой цвет красить суппорта чтоб красиво было....
а я не парюсь...
красный попса синий ваще панос
черный скучно...
взял тупо и отполировал суппорт до зеркального блеска а потом термостойким лаком...
красиво надежно и пафосно...
фотка процесса ******суппорт еще не отполирован естественно...

без коментариев...
ну вот сегодня был второй день трудов в этом году))) весьма продуктивный )) это конечно не значит что остальные были не продуктивные просто сегодня самое заметное произошло наверно с момента переворачивания гольфа набок...
итак утром доварили второй порог и собственно закончили со сваркой днища по сварке остались мелочи))) гдето еще на один день...
ощем долгожданные фотки пока с телефона но позже будут хорошие...

довариваем порог

затем когда все доварили, всебыло очищено от грязи промыто и обезжирено растворителем затем просто покрашено краской...

потом когда краска высохла я обработал днище антикорозионным слоем битумной мастики производство компании ИНКОР цена 168 р за 2 кг
одной двухкилограмовой банки хватает на 1 слой по всему днищу... и аркам...

ооочень черная)))
а потом когда антикор подсох Я с Лехой (Serafim) перевернули гольф обратно на колеса УРРРААААА гольф опять на колесах с уже целым днищем!!!

вот немного Качественных фоток )))
ну вот и сегодня кое что сделал...
во первых восстановился в институте... урра каторга продолжится)))
во вторых подшаманил пол изнутри правда краски не хватило пока в один слой...
было так

стало так

сегодня продолжили варить... заварили все оставшиеся дырки...
на крыше от антенны...

еще сегодня примерил свой новый салон передние сиденья встают с незначительными переделками по кузовы задний диван надо серьезно дорабатывать...
нижняя часть замечательно встает... а вот спинка широкая пришлось ее сделать уже....
на фото переделка крепежа сидений...
до

после

но это не все доработки просто сегодня уже не стали делать дальше....
сегодня зафотал салон)))

гоняю типа ))) по рулю соскучился шо ппц три месяца без машины((( эх...

ощем сняли проводку всю доделали крепеж передних сидений...
пошпаклевал вот немного на эти выходные...

чудеса механической полировки...

купил вот торпеду от г4 буду ставить...

ну еще руль четыркехспицевый...

собственна вот
Ну вот после некоторого простоя и депрессии я снова в гараже...
в виду некоторых обстаятельств машину я теперь делаю один поэтому не шибко быстро...
для качественного вышкуривания дверей решил их повесить на машину...
за выходные придумал крепления для дворника и сделал его... правда на 40% пока...
вощем вот фото...

[img]http://img-fotki.yandex.ru/get/3209/
fels5.12/0_1fefc_4d99bf6_L.jpg[/img]
а перед уходом сняли напряжение на копировальном аппарате с помощью кувалды)))
дестрой .... ммм он всегда помогает...

Добавлено через 6 минут
Снова прибрахлился для салончика...

ну и вот прошли еще одни выходные))) скажем так не впустую прошли)))

Я и Леха Серафим и еще моя Шурка помогали мне с машиной и вот что у нас получилось...
мы переделали усилитель торпеды от г4 под штатные крепления усилителя торпеды от г3...
также сделали крепеж заднего дивана и я доделал крепление дворника от мерседеса...

Вот сплавил гольф я свой....

И так едем дальше, вчера вечером забрал кузов из покраски, все навесное пока в малярке красится отдельно,
вот фоточки того что получилось:

приехали в гараж освещение поменялось цвет тоже поменялся)))

ааа я просто балдею от цвета он переливается меняет оттенок в зависимости от освещения и ваще просто супер как смотрится на гольфе...
после окончательной сборки гольф поедет на полировку...
сборка потихоньку движется...
вот немножко фоток...

вот както так...
Вчера закупил на всю машину шумки!!!

сегодня забрал с покраски крылья))) приложил))

Вот прошла неделя в гараже многое собрано шумка наклеена торпеда стоит и заморочился с тормазами…
стояли у меня передние суппорта грязные унылые и нисколько не выразительные… мне это дело не понравилось и стал я думать как быть…

Краски это давно не тема ибо слишком ограничен выбор да и выглядит это не айс…
захотел блеска немного… но на хром нет времени и денег …

и решил я их отполировать и красиво и практично… снл суппорт зажал аккуратно в тиски взял болгарку с насадкой из лепестков шкурки и начал методично зачищать до чистого металла, затем берем шкурку Р400 и прдолжаем начищать затем шкуркой 800 затем 1500 и 2000 зернистости до зеркального блеска и вот так вот получилось… сразу говорю я не старался сделать идеально гладкую поверхность…

затем поставил новые тормозные диски циммерман получилось красиво…

сразу предупрежу скобу тоже отполирую но попозже…
а потом стал думать что делать с разными болтами…
попались мне на глаза болты крепления дверей… думал покрасить их в цвет но передумал и тоже полирнул…

еще много всего сделал двигатель собирал и так по электрике вощем мало интересного…

попробовал покрасить диски... мне понравилось вот вставки еще будут под цвет кузова...

вот диск после обработки шкуркой и покраски грунтом...

и что вы так пристали все к пескострую? это не панацея и пескоструй далеко не всегда хорош, также как и порошковая покраска тоже хороша для своих целей...
эти диски уже нельзя пескоструить... а краситься они будут в камере черной краской и матовым лаком.. с соблюдением технологий.
также я всетаки решился заделать окна в бампере под катафоты.

еще в нем была дырень. ее тоже заделал...

на днях налаживал проводку...
теперь работает головной свет, работает подсветка приборки и так далее...
еще поставил другой дворник теперь с мотором... нет нет нет он тоже от мерса такойже как был просто немного передумал и оставил его мотор на родном месте... работает вроде... только надо проводку к нему подвести...
вот машин полируют)))

скоро станет блестящим и красивым...
вот так вот.. нижнюю часть дивана правда надо еще немного приподнять а в остальном... все прекрасно)))
Добавлено через 8 минут
ооо кое что уже проявляется...

блястить )))
Продолжение темы

Добавлено через 10 минут
Сегодня навещал Виолетт... пофоткались...
потом приехал Костян и увидел ЕЕ...

потом он признавался ей в любви...

Добавлено через 12 минут
еще несколько фоток...

Добавлено через 14 минут

Приобрел вот себе салончик чтоб комфортно ездить...
салон от S8 рекаро на полном электрофарше... осталось его прикрутить на место и приколхозить провода... для управления...

Добавлено через 15 минут
Сегодня забрал еще пару ништяков для проэкта...
и так блок заслонок от г4 климатконтроль...

и ништяк еще руль трехспицевый коа состояние отличное. кожа нигде не протерта...
только подухи нет... но это не страшно ибо подух у меня не предусмотрено поставлю сьреляную...

доволен как слон )))
Добавлено через 16 минут
Едуя по МКАДу солнечным утром… и как то получилось выкрутил третью до отсечки пару раз… вощем нормально так покрутил движку и тут при легком затруднении движения услышал странные звуки…
стук из под капота… ну думаю коробке пришел конец…
почемуто подумалось именно на коробку…
вобщем надо ехать в гараж разбираться смотреть что к чему… и не доехав до гаража пару км она заглохла… при попытке завести стартер крутить отказался… но с толкача заводилась… вечером когда стало немного прохладнее встретился с отцом и он оттащил меня в гараж… и я начал дефектовку… от стартера отвалился минус поэтому он не крутил… еще обнаружил разболтавшиеся болты крепления шрусов, и по ходу дела выяснил что стук идет не из коробки а из двигателя…
позвал я ви гости Андрея 3239 он послушал и сказал что скорее всего вкладыши провернуло…
завтра буду снимать поддон…смотреть что там и как… грустно…могло и коленвал угробить…
зы чтобы буксировать гофель пришлось снять бампер…

Добавлено через 17 минут
Вскрытие показало…
Когда я снял поддон то увидел мелкую металлическую фракцию в масле… все стало понятно… затем методом перебора нашел шатун в котором провернуло вкладыш…
выглядит все красиво… под замену колено под змену шатун и вкладыши…
на одном из разборов предложили коленвал за 40 тысяч) я чуть не расплакался от смеха… а ведь могут же и продать кому то за 40…
вощем вот фотки виновника торжества…
мда… привет капиталка…
коленвал

вкладыш

ответка шатуна

вторая часть вкладыша

масла в двигепо норме около 6 литров... у меня было около 4,7 литра...
Последний раз редактировалось Fels; 19.07.2010 в 18:44.
Причина: Добавлено сообщение
Ваши права