Собственно - кто юзал, где покупал, есть ли проблемы типа серый/Ростест, глюки, долговечность, батарейка - всё интересует!
Поможите, кто в теме!
Собственно - кто юзал, где покупал, есть ли проблемы типа серый/Ростест, глюки, долговечность, батарейка - всё интересует!
Поможите, кто в теме!
Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...
моему почти 3 года, привозили из штатов, проблем никаких, тьфю 3 раза, батарейка ну может процентов 10-15% емкости потеряла...
Golf V GTI Overload почти сток...
Возможно, будет полезно почитать это блог - тут много по iphone, для окончательного принятия решения.
http://alexmak.net/blog/tag/iphone/
Если вкратце, действительно самый хороший телефон за последние года 3-4, конкренты пока отстают (в чем-то больше, в чем-то меньше)
GTI - Get There Instantly (tm)
Моему 3g 16G полтора года, РСТ, перепрошит (чтобы приложения бесплатно любые ставить и чего угодно с ним делать.
По аккуму-если включить всё-WIFI GPS яркость на максимум +3G то протянет может день. но если юзать разумно не забывать выключать GPS блютуз и прочее то хватает на пару дней. Есть чехлы с доп аккумами, аккумы повышенной производительности
Жалоб вообще никаких-супермегателефон-в огне не горит в воде не тонет, дисплей не царапается!!!
Мой пережил 5 машин лёжа в луже (ремонт-замена дисплея+тач 3500р)
GPS в нём имеется правда малёк тормозной (совсем малёк)
КОРОЧЕ по любому стоит брать!!!!!)))) будут вопросы-пиши в личку отвечу на всё по ифону)))
Серёга, покупай 3ГС. Хороший телефон.
Четкий тачскрин, быстрая и удобная ОС. Айфон значительно приятнее КПК, хоть и не позволяет архивировать файлы, редактировать вордовские файлы (если не ставить доп.программы) и т.д... но делаешь ли ты это всё в своём КПК?
Дисплей конечно же царапается у Айфона, но не сильно.
у меня был 2г потом(и сейчас) 3г, лучше ничего не купить, беру в руки нокию чувствую себя лохом)
в общем бери или ростест или Neverlock(Европейский) не бери американский.
Удачи, не пожалеешь)
Я не видел еще человека который начинал пользоваться айФоном и менял на другое крича что он тупой)
Добавлено через 38 секунд
это доп оборудование ставится легче чем винзип на компьютер :sluni:
Последний раз редактировалось Chuka; 15.07.2010 в 17:18. Причина: Добавлено сообщение
The day I've bought my GTI was the day I became alive. ©
GTI не стареют, со временем они становятся быстрее, и ниже. ©
ну хз, у меня не было царапин,хоть и такскал без чехла в кармане с мелочью и порой ключами, ПО есть любое! вообще всё что угодно!
игр миллиард
качается всё на dimonvideo.ru
ток зарегиться надобно!
Да, единственная проблема - регистрация аккаунта в иСторе ))
Но я думаю, что ребята подскажут. Ну и для этого нужна кредитная карточка, ну или карточка на которую переводят ЗП. Но лучше первый вариант и чтобы на ней была небольшая сумма. Мало ли что )
Та нет))) спокуха!!!)) можно и без карточки зарегиться в ап сторе!!! ссылку на инструкцию могу кинуть) там не сложно
vanz, а какой у тебя iphone? по тому что я вижу 1 и 2 были значительно устойчивее к царапинам чем 3й -он обзавелся пластиковой крышкой и царапается на раз
GTI - Get There Instantly (tm)