Есть ли владельцы GTI 5 в Ростове-на-Дону? Буду очень благодарен если хотя бы прокатите на машинке. Для меня этого будет достаточно
Спасибо
Есть ли владельцы GTI 5 в Ростове-на-Дону? Буду очень благодарен если хотя бы прокатите на машинке. Для меня этого будет достаточно
Спасибо
Я С Ростова! Только пришла машина через неделю буду ездить...
Поздравляю! Буду очень признателен, если осуществите мою просьбу...Originally posted by GOlF GTI 5@Dec 14 2006, 23:25
Я С Ростова! Только пришла машина через неделю буду ездить...
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}></div>
p.s. Звонил вчера диллеру, сказали что отдают машину хозяину, видимо это ваша была ;)
Добрый вечер, из-за пандемии довольно сложно прилично зарабатывать, тут как раз ставки на спорт это отличный выход для людей которые следят за спортом. Но очень важно еще и правильно выбрать букмекера, я смотрю на надежность, бонусы, коэффициенты и быстрые выплаты, поэтому мой выбор это 1xBet. Если нужно то вот тут есть рабочее зеркало на сегодня https://1xBetvip.site/bookmekerskaya-kontora-leon
The Independent Karol Bagh Call Girl is quite diplomatic while dealing with different kinds of clients. Their diplomacy enables to handle all of their clients in proper manner. These polished girls are always ready to go to any length to fulfil the demands of their customers.