неожиданно загорелись эти две лампочки... заглушил-завел - есп исчезла а абс осталась... спустя минут 5 погасла и она, а спустя еще 10 снова загорелась вместе с есп, и теперь кажется не гаснут. клему скинул - не помогает. что такое может быть?
неожиданно загорелись эти две лампочки... заглушил-завел - есп исчезла а абс осталась... спустя минут 5 погасла и она, а спустя еще 10 снова загорелась вместе с есп, и теперь кажется не гаснут. клему скинул - не помогает. что такое может быть?
я кстати имел в виду asr) сегодня бистра-бистра проехался по ТТК - пропали... а потом опять загорелись :(
Если при горящих абс и есп еще моргает восклицательный знак красный, надо быть придельно осторожным с тормажением, возможна блокировка задних колес, проверенно на личном опыте, тормазухи было на пределе минимума, в поворотах резких все это дело загоралось, системы переходят в какой то там режим, ну и потом бац и приплыли, благо дело произошло на ходынке на пустой дороге, потом только вычитал в книжке умной из бордачка в красивой обложке.. не зря там предумпреждения пишут :) сервис кста протупил и в ганзе и в германике, куда звонил сразу, говорят приезжайте на диагностику через неделю :) я грю какую неделю у меня заднию ось блокирует, чо типа делать то... скажите типа мож было такое, чо делать то, диллеры жгут, потом сам допер про уровень тормозной жидкости.. долил все ок. Но подсознательно до сих пор на тормаз давить срашно :)
у меня нету восклицательных знаков, у меня мк4) вчера затормозил резко - очень нужно было - так прикольно без абс)) но стремно конечно...
а чек не горит??? у меня было что загорелся чек вместе с аср. на диагностике приговорили расходомер(((
не, именно абс и аср... но ключевое здесь, я думаю, абс...
BMW 330D POWERED by Dizelboost :pepper: