Могу оказать помощь в занижении ЛС в ПТС. Кому интересно обращайтесь или звоните 8-925-063-63-88 Юрий!
Могу оказать помощь в занижении ЛС в ПТС. Кому интересно обращайтесь или звоните 8-925-063-63-88 Юрий!
примерный ценник в лс...
ПОДПИСЬ
+1 тоже интересно
Ребят, у нас же меньше 250 лс. Чего вы фигнёй страдаете? ))
Вот МПС-кам есть резон этим всем заниматься.
Потому что останется некий риск, связанный с мошенничеством )
А у нас меньше 250 лс... Игра не стоит свеч )
Этот этап проходили уже люди на кого подавала в суд налоговая.
в налоговой проверяются данные с каталогом производителя и если там есть несовпадение по названию и заниженной мощности , то налоговой пох какая там мощность. Дело доходит до суда, где выясняется вопрос так ли это.
Суть проста, занижение мощности имеет место быть если есть изменение и в названии авто и при этом у производителя есть аналог такого же авто, но с меньшей мощностью.
Система работает, но не у всех ((((
Если стоит GTI 5 или 2.0ТФСИ, то можете не пытаться получить меньше 200 пони.....
Надо сразу при ввозе делать и название авто без лишних приставок турбо, МПС, РС, ГТИ и т.п.
Например у Мк4 1.8Т в ПТС просто 1.8 (у меня так было) и с ней можно скинуть на 125 атмо версию пони.
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
У МПС есть аналого 2.3 атмо, поэтому они делают 167 лс, насколько я помню...
Мой автомобиль по документам называется просто "Октавия" без приставки "RS"
Ещё есть схемы со "снятием" турбины и замером полученой мощности...
а двигатель написан какой ?
2.0 атмо есть у Октавии ?
Снятие турбины и замер мощности..... хм.... весьма забавное занятие ..... и потом попытки вообще завестись и поехать :laugh:. А вот поработать с вестгейтом, чтобы он сдувал улитку не давая ей раскрутится можно. Но это для эксперта не проблема. Суд закажет экспертизу и проверит еще код двигателя у производителя.
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !