+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: 2 мая - OpenRace в Мячково!

2 мая - OpenRace в Мячково!

Внимание-внимание!!
    Итак, нам подтвердили дату 2 мая для проведения очередного трек дня.
    Именно в этот день, без пробок на дорогах, мы соберемся на АДМ в Мячково для проведения OpenRace.

Наш новый партнер компания XYZ Racing, представляющая на российском рынке комплекты регулируемой подвески и многопоршневые тормозные системы, учредила в этот раз необычный приз: «Самая быстрая серебристая». Приз получит автомобиль серебристого цвета, показавший лучшее время на трассе.

Помимо известных вам соревнований RHHC на автодроме состоятся свободные заезды по нашей обычной схеме:
    Начало регистрации в 9 утра, заезды с 10 до 18, перерыв на обед - после 12-го заезда (ориентировочно с 13.00 до 13.40).

Стоимость 20-минутной сессии - 2500 рублей, включая хронометраж. Без хронометража цена останется неизменной: 2500.

Аренда шлемов - 200 рублей за сессию. Для вашего удобства мы предлагаем бесплатно воспользоваться подшлемниками. Залог - 200 руб.

Каждая сессия разделена на два 10-минутных заезда - для удобства и безопасности участников.

Перед началом заездов вам необходимо оформить персональную страховку - это касается как водителей, так и пассажиров - 300 руб. Наличие страховки сейчас будет проверяться в обязательном порядке при каждом выезде на трассу!

С утра и до закрытия на территории автодрома для вас будет работать кафе, где можно будет вкусно и недорого позавтракать и пообедать!

В паддоке будет возможность приобрести спортивный бензин у компании Delfin Motorsport!

С этого года партнером OpenRace стала компания Logic City (эвакуаторы), которая предоставляет всем участникам OpenRace эксклюзивные цены на услуги эвакуатора!

У нас на трассе также работают инструктора и тренеры, такие как Сергей Борисов и Дмитрий Соколов. Дмитрий Соколов предлагает курс обучения с использованием системы RaceLogic!
    О тренинге Бориса Шульмейстера будет объявлено дополнительно!

Надеемся, что в этот раз у нас обязательно будут продаваться наклейки с символикой трассы!

Заполнить анкету вы можете на сайте www.open-race.ru

Предварительная регистрация пройдет в кафе-клубе 1000 миль в пятницу 30 апреля с 19.00 до 21.00.

Контакты: телефон 726-3379б icq 173-281-856 Маша Мельникова
    Всё, что я хочу, рано или поздно становится моим.

Update по 2 мая

Будет шиномонтаж http://www.up-s.ru

И также будет наш известный кольцевой пилот и преподаватель академии вождения Мазда Борис Шульмейстер!

Кого интересуют его уроки спортивного вождения - велкам! Стоимость занятия - 3500 за 2 х 10-минутных заезда!
    Просьба записывать либо заранее, либо во время регистрации!
    Всё, что я хочу, рано или поздно становится моим.

GTI-Racing RussianPilot is on a distinguished road Аватар для RussianPilot
    Машина
    VR6
    Вниманию участников и посетителей OpenRace 2 мая 2010

В связи с распоряжением МВД об усилении контроля в местах массовых мероприятий во время первомайских праздников, при въезде на территорию автодрома будет проводиться досмотр автомобилей.

Просим отнестись к этому с пониманием. Спасибо!

III место Лучший Пилот клуба 2011 Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Аватар для Гера
    Машина
    Nissan Quest
    А когда результаты open-race будут?
    Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...

Машина
    VR6
    Цитата Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
    А когда результаты open-race будут?
    Дык висят ужо.

Тока забыл линки сюда скинуть

результаты заездов OpenRace - http://www.open-race.ru/photos/_resu...3_openrace.pdf
    результаты заездов RHHCC - http://www.open-race.ru/photos/_resu...0-03_rhhcc.pdf
    сводная таблица результатов (заезды OpenRace + RHHCC) - http://www.open-race.ru/photos/_resu...010-03_all.pdf

P.s. Об обнаруженных ошибках сообщайте

Машина
    VR6
    Исправлены ошибки в результатах заездов 5 и 7 (заезды OpenRace).
    Приношу свои извинения участникам 3, 122, 136 и 137, у которых оказались перепутаны времена.
    Ссылки на исправленные результаты - ниже.

Результаты заездов OpenRace - http://www.open-race.ru/photos/_resu...3_openrace.pdf
    Сводная таблица результатов (заезды OpenRace + RHHCC) - http://www.open-race.ru/photos/_resu...010-03_all.pdf

GTI-Racing chess is on a distinguished road Аватар для chess
    Машина
    CTR ЕК9, MPS K90, vw polo 6r
    Цитата Сообщение от RussianPilot Посмотреть сообщение
    Исправлены ошибки в результатах заездов 5 и 7 (заезды OpenRace).
    Приношу свои извинения участникам 3, 122, 136 и 137, у которых оказались перепутаны времена.
    Ссылки на исправленные результаты - ниже.

Результаты заездов OpenRace - http://www.open-race.ru/photos/_resu...3_openrace.pdf
    Сводная таблица результатов (заезды OpenRace + RHHCC) - http://www.open-race.ru/photos/_resu...010-03_all.pdf
    Дим, спасибо, прадовал))
    каждому своё
    АДМ GTI mkV st1.5 - 2.01.084
    АДМ Civic Type-R EK9 - 1.57.683
    Смоленск Civic Type-R EK9 - 1.47.690
    Нижний Новгород Civic Type-R EK9 - 1.53.472
    Казань Civic Type-R EK9 - 1.43.187
    MRW Civic Type-R EK9 - 2.01.663

Машина
    VR6
    Цитата Сообщение от chess Посмотреть сообщение
    Дим, спасибо, прадовал))
    Да как бы не за что. Сорри за первичную дезинформацию по временам...

Супер Модератор Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Аватар для Spaceman
    Машина
    GTI Overload
    Цитата Сообщение от RussianPilot Посмотреть сообщение
    Да как бы не за что. Сорри за первичную дезинформацию по временам...
    Я говорил о заездах 18 и 20, по временам заездов 5 и 7 у меня не было вопросов...
    в результатах 18 и 20 у меня лучшее время было 2.13... и в таблице 2.11, это в рамках RHHCC... я наверно не соглашусь со временами 5 и 7 заезда, насколько я помню 2.05.374 это был последний круг 7 заезда...

прошу еще раз внимательно рассмотреть времена, судя по видеозаписи я ехал 2.05-2.07 2 последних круга заезда 7...

З.Ы. хотя вам наверно виднее...
    Последний раз редактировалось Spaceman; 11.05.2010 в 12:13.

Машина
    VR6
    Цитата Сообщение от Spaceman Посмотреть сообщение
    Я говорил о заездах 18 и 20, по временам заездов 5 и 7 у меня не было вопросов...
    в результатах 18 и 20 у меня лучшее время было 2.13... и в таблице 2.11, это в рамках RHHCC... я наверно не соглашусь со временами 5 и 7 заезда, насколько я помню 2.05.374 это был последний круг 7 заезда...

прошу еще раз внимательно рассмотреть времена, судя по видеозаписи я ехал 2.05-2.06 2 последних круга заезда 7...
    Соглашаться или нет - дело ваше. В распечатки времен 5-7 заездов были неправильно подписаны номера участников (эти заезды вписывал не я и проверить правильность сразу не догадался). И эти неправильные результаты были вывешены на стенд, где вы и видели чужое время под своим номером. Если хотите - могу выложить сканы (ведомостей выдаваемых датчиков, стартовых ведомостей, анкет, результатов заездов).

А заезды 18-20 не имеют отношения к выложенным мною выше исправлениям. В заездах 18-20 все так, как указано на open-race.ru. Кто, что, как и откуда переписывал для составления таблицы на rhhcc.ru - понятия не имею.

Ваши времена в 18-20:
    18 - 2:11.105
    20 - 2:13.225

B ошибиться там могли точно так же как и мы (тока у нас есть возможность всё перепроверить, так как я храню ВСЕ бумаги по всем ОпенРейсам).

P.S. Номер тех.паспорта 562897 - ваш?
    Последний раз редактировалось RussianPilot; 11.05.2010 в 12:28.

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя