Продолжается кризис!!
Уже пепси отпускают по 2 бутылки в руки!!!
P.S. сам фоткал
Продолжается кризис!!
Уже пепси отпускают по 2 бутылки в руки!!!
P.S. сам фоткал
А ниче что на фотке Доктор Пеппер???? D:D:D
Так это не то что крзис, насколько я понял по фоте, это недельная акция, 2 бутылки по 99 центов, а для того что бы народ не нахватал кучу, поставили ограничение всего 2 на семью :)
При ускорении слезы восхищения должны стекать горизонтально в направлении ушей (c)Вальтер Рерль
Перед торможением двигателем сначала происходит торможение бампером, затем - облицовкой радиатора, радиатором и только после этого - двигателем...
ммммм, доктор пеппер, вкуснятина из детства... когда в 1 классе учился, мама в продуктовом магазине супервайзером работала, я этим доктором упивался... а сейчас - в азбуке вкуса 0.33 200 рублей :(
ага))) блин детство рулит...классные воспоминания ;)
NON LIMITUS HOMICUS DOLBOEBICUS
(нет предела человеческой глупости)
Да, деетство, еще жвачки Дональдо и Педро :):):)
При ускорении слезы восхищения должны стекать горизонтально в направлении ушей (c)Вальтер Рерль
Перед торможением двигателем сначала происходит торможение бампером, затем - облицовкой радиатора, радиатором и только после этого - двигателем...
я не пила пеппера я пила пепси)) хе хе а жувки эт круто турбо меня радовали) и вафли куку руку буга га
and every day-good day
Это Америка, а не Украина, детка.