Собственно уже потеплело и на дорогах появляется мототехника и поскольку, в большинстве случаях, ездят они очень опасно и безграмотно!
Будьте внимательны на дорогах так как уже видел пару лежачих байков
Собственно уже потеплело и на дорогах появляется мототехника и поскольку, в большинстве случаях, ездят они очень опасно и безграмотно!
Будьте внимательны на дорогах так как уже видел пару лежачих байков
3d,5d gti, s3
Отправляй их сюда:
http://www.moto.ru/memory/
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
ну эт бред полный в такую погоду ездить.
видел позавчера на каширке 2х скутеристов. Отмороженные на глухо.
Сам ездил в первый снег осенью. Так случилось . Кайф никакого совершенно.
Вот жду когда потеплеееееееет)
who needs headlights when you’ve got lazertits?
Grand Cherokee WK2 // Scirocco MK1 1975 // Honda CB400SS Street Tracker
Да только потеплело, так вчера видел дебила который на светофоре на заднем колесе ехал и притом диагонално движению остальных авто.
Да и "Дрыщьрейсеров" добавилось, неделю назад кто-то на двухлитровом гольфе начал перед мной по "спортивному" в рядах перестраиваться...
Жесткая ссылка!
Был у меня мопед как-то ... лет 10 назад, 1ин раз сбил меня жигуль))) Виноват он был сто процентов, ну а толку что он Виноват?) Всеравно я пострадал, а у него бампер поцарапанный)))
После этого случая к 2х колесным средствам передвижения, не считая велосипеда, отношусь очень КАТЕГОРИЧСКИ, и ни кому не советую садится на эту тему!
MK2 GTI EV - ПРОДАНА.
Hyundai Sonata 2.0 - ПРОДАНА.
MK4 GTI AUM - ПРОДАНА.
Skoda Octavia vRS - ПРОДАНА.
BMW 116i - ПРОДАНА.
Land Rover Discovery 4 HSE - комфорт превыше всего)
блян а мне мопед ремонтировать надо(( пострадал он немного осенью... надеюсь через месяц усе сделаю и буду гонзать на нем)).. как раз потеплеет
Да, кстати, весеннее обострение в самом разгаре. Рэйсэры на ракэтах почти на каждом светофоре "уходят в точку" с мегапробуксовками, ну и в потоке "вышивающих" встречается немало как снег сошел. Поэтому бдительность в этот период - это лучшая подруга десантника.
Сложно, правда, не поддаваться на провокации...... Вчера сам лично "поставил на место" :-)
звено (2 шт) гоночных седанов рено меган, т.к. они крайне припарили своими спортивными маневрами.
Последний раз редактировалось IvanGTIV; 24.03.2010 в 15:30.
Еще Бойтесь черри - это замена ланосов.
1 пытался проехать на красный, а второй просто перепутал полосы и ехал мне в лоб.
GTI - Get There Instantly (tm)
не бойтесь вы мотоциклистов, ездите по правилам и по своим полосам и все будет ок.аварии в основном создаются не мотоциклистами а водителями автомобилей которые не смотрят в зеркала и не ожидают что их кто то обгонит справа-слева.
на нормальной резине и сухом битуме поток автомобилей для байкера выглядит как в фильме матрица) автомобили ползают а не ездят,опасны идиоты на автомобилях которые перестраиваются без сигналов, и которые начинают устраивать гонки в потоке.
back in the days where motorsport was organised by real men with hairy chests who didn`t give a hoot about health and safety
Overload http://overload.net.ua/forum/viewtop...d0f88ef70d72f2
На самом деле ты четко написал почему мото как раз надо боятся - потому что:
1) ".....как в фильме матрица)"
а на самом деле они на дороге общего пользования
2) "....кто то обгонит справа-слева"
ага, а еще по разделительной как между рядами так и по осевой,
или прерывистая линия - это спецполоса для мото? "правила", которые должны соблюдать авто, они и для мото действуют, и обгонять между рядами нельзя, а мото не только обгоняют между рядами, они там просто на постой едут.
3) "....которые перестраиваются без сигналов, и которые начинают устраивать гонки в потоке"
ну это ты описал поведение мото на дороге в 90% случаев.
ну а так как "автомобили ползают а не ездят", то
"гонки в потоке" - это просто стиль езды мото в 99% случаев.
Это если говорить про мото, а про детей и "рыбаков" на скутерах я вообще молчу.
У меня нет "рассовой" неприязни к мото, но, блин, мой да и не только мой опыт показывает, что среди двухколесных процент неадеквата КРАЙНЕ высок. При этом, понятно, есть и нормальные адекватные люди на мото.