+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 31

Тема: Весна мотоциклы

Весна мотоциклы

Собственно уже потеплело и на дорогах появляется мототехника и поскольку, в большинстве случаях, ездят они очень опасно и безграмотно!
    Будьте внимательны на дорогах так как уже видел пару лежачих байков
    3d,5d gti, s3

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    Отправляй их сюда:
    http://www.moto.ru/memory/
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

GTI-Racing up2you is a jewel in the rough up2you is a jewel in the rough up2you is a jewel in the rough up2you is a jewel in the rough Аватар для up2you
    Машина
    VW GOLF GTI 5
    ну эт бред полный в такую погоду ездить.
    видел позавчера на каширке 2х скутеристов. Отмороженные на глухо.
    Сам ездил в первый снег осенью. Так случилось . Кайф никакого совершенно.
    Вот жду когда потеплеееееееет)
    who needs headlights when you’ve got lazertits?

Grand Cherokee WK2 // Scirocco MK1 1975 // Honda CB400SS Street Tracker

GTI-Racing constantinus is on a distinguished road Аватар для constantinus
    Машина
    RGTI
    Да только потеплело, так вчера видел дебила который на светофоре на заднем колесе ехал и притом диагонално движению остальных авто.

Да и "Дрыщьрейсеров" добавилось, неделю назад кто-то на двухлитровом гольфе начал перед мной по "спортивному" в рядах перестраиваться...

GTI-Racing TishONE is on a distinguished road Аватар для TishONE
    Машина
    vRS FL 2011 (Race Blue)

Thumbs down

Цитата Сообщение от BON Посмотреть сообщение
    Отправляй их сюда:
    http://www.moto.ru/memory/
    Жесткая ссылка!

Был у меня мопед как-то ... лет 10 назад, 1ин раз сбил меня жигуль))) Виноват он был сто процентов, ну а толку что он Виноват?) Всеравно я пострадал, а у него бампер поцарапанный)))

После этого случая к 2х колесным средствам передвижения, не считая велосипеда, отношусь очень КАТЕГОРИЧСКИ, и ни кому не советую садится на эту тему!
    MK2 GTI EV - ПРОДАНА.
    Hyundai Sonata 2.0 - ПРОДАНА.
    MK4 GTI AUM - ПРОДАНА.
    Skoda Octavia vRS - ПРОДАНА.
    BMW 116i - ПРОДАНА.
    Land Rover Discovery 4 HSE - комфорт превыше всего)

Авто Года 2010 Чуйкин has a spectacular aura about Чуйкин has a spectacular aura about Чуйкин has a spectacular aura about Аватар для Чуйкин
    Машина
    Golf 1.8t 460лс 520Нм
    блян а мне мопед ремонтировать надо(( пострадал он немного осенью... надеюсь через месяц усе сделаю и буду гонзать на нем)).. как раз потеплеет

GTI-Racing IvanGTIV is on a distinguished road Аватар для IvanGTIV
    Машина
    GTI V DSG, REVO, H&R, KONI sport, H2sport, Goodridge, RBF600, DS2500, ATE PowerDisc, OZ racing
    Да, кстати, весеннее обострение в самом разгаре. Рэйсэры на ракэтах почти на каждом светофоре "уходят в точку" с мегапробуксовками, ну и в потоке "вышивающих" встречается немало как снег сошел. Поэтому бдительность в этот период - это лучшая подруга десантника.

Сложно, правда, не поддаваться на провокации...... Вчера сам лично "поставил на место" :-)
    звено (2 шт) гоночных седанов рено меган, т.к. они крайне припарили своими спортивными маневрами.
    Последний раз редактировалось IvanGTIV; 24.03.2010 в 15:30.

GTI-Racing Scruj is on a distinguished road Аватар для Scruj
    Машина
    GTI V, VTG
    Еще Бойтесь черри - это замена ланосов.
    1 пытался проехать на красный, а второй просто перепутал полосы и ехал мне в лоб.
    GTI - Get There Instantly (tm)

GTI-Racing Igorb will become famous soon enough Igorb will become famous soon enough Аватар для Igorb
    Машина
    golf_mk1
    не бойтесь вы мотоциклистов, ездите по правилам и по своим полосам и все будет ок.аварии в основном создаются не мотоциклистами а водителями автомобилей которые не смотрят в зеркала и не ожидают что их кто то обгонит справа-слева.
    на нормальной резине и сухом битуме поток автомобилей для байкера выглядит как в фильме матрица) автомобили ползают а не ездят,опасны идиоты на автомобилях которые перестраиваются без сигналов, и которые начинают устраивать гонки в потоке.
    back in the days where motorsport was organised by real men with hairy chests who didn`t give a hoot about health and safety

Overload http://overload.net.ua/forum/viewtop...d0f88ef70d72f2

GTI-Racing IvanGTIV is on a distinguished road Аватар для IvanGTIV
    Машина
    GTI V DSG, REVO, H&R, KONI sport, H2sport, Goodridge, RBF600, DS2500, ATE PowerDisc, OZ racing
    Цитата Сообщение от Igorb Посмотреть сообщение
    не бойтесь вы мотоциклистов, ездите по правилам и по своим полосам и все будет ок.аварии в основном создаются не мотоциклистами а водителями автомобилей которые не смотрят в зеркала и не ожидают что их кто то обгонит справа-слева.
    на нормальной резине и сухом битуме поток автомобилей для байкера выглядит как в фильме матрица) автомобили ползают а не ездят,опасны идиоты на автомобилях которые перестраиваются без сигналов, и которые начинают устраивать гонки в потоке.
    На самом деле ты четко написал почему мото как раз надо боятся - потому что:

1) ".....как в фильме матрица)"

а на самом деле они на дороге общего пользования

2) "....кто то обгонит справа-слева"

ага, а еще по разделительной как между рядами так и по осевой,
    или прерывистая линия - это спецполоса для мото? "правила", которые должны соблюдать авто, они и для мото действуют, и обгонять между рядами нельзя, а мото не только обгоняют между рядами, они там просто на постой едут.

3) "....которые перестраиваются без сигналов, и которые начинают устраивать гонки в потоке"

ну это ты описал поведение мото на дороге в 90% случаев.
    ну а так как "автомобили ползают а не ездят", то
    "гонки в потоке" - это просто стиль езды мото в 99% случаев.

Это если говорить про мото, а про детей и "рыбаков" на скутерах я вообще молчу.

У меня нет "рассовой" неприязни к мото, но, блин, мой да и не только мой опыт показывает, что среди двухколесных процент неадеквата КРАЙНЕ высок. При этом, понятно, есть и нормальные адекватные люди на мото.

+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя