+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 26

Тема: Где лучше делать кузовщину у официалов?

Супер Модератор Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Аватар для Spaceman
    Машина
    GTI Overload

Где лучше делать кузовщину у официалов?

История такая, намерз лед на пороге, между дверью и крылом, открывал дверь не я, поэтому так и вышло... обидно, досадно, но что случилось, то обратно не вернешь...

вопрос теперь такой, надо вернуть все в первозданный вид, делать буду по страховке, к какому официалу советуете ехать?

официалы разденут тебя !!! Лучше у знакомых

Супер Модератор Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Аватар для Spaceman
    Машина
    GTI Overload
    Цитата Сообщение от Alexandr 922 Посмотреть сообщение
    официалы разденут тебя !!! Лучше у знакомых
    я же написал что делать буду по страховке, а по страховке могу только у официалов, вот и спрашивается у кого лучше делать? может кто имел с каким либо дилером проблемы... хочется избежать их, вобщем сделать надо там где и качественно и со сроками все нормально!

Добавлено через 2 часа 6 минут
    может у кого знакомые есть у дилеров? :friends:
    Последний раз редактировалось Spaceman; 02.03.2010 в 18:27. Причина: Добавлено сообщение

такая же хуянй...
    обидно!

II место Самый Интересный Автомобиль 2011 keeper is a jewel in the rough keeper is a jewel in the rough keeper is a jewel in the rough keeper is a jewel in the rough Аватар для keeper
    Машина
    флай-цокотлай
    На самом деле везде есть хорошие мастера,
    Проведи опрос кто где чинился и у кого именно ) и главное чтобы этот сервис который выберешь был у страховой в "друзьях"
    Лично я чинился в Атланте-М - доволен,в "Урарту" тоже слышал хорошо красят..Major думаю ты и сам исключил ))
    Последний раз редактировалось keeper; 03.03.2010 в 01:53.
    два литра,автомат.

я кузовщину делаю в Ганзе.

кстати, расскажи как ты оформил эту шнягу. Мне предстоит проделать тоже самое!

Машина
    GTI Overload
    Цитата Сообщение от misha.misha Посмотреть сообщение
    я кузовщину делаю в Ганзе.

кстати, расскажи как ты оформил эту шнягу. Мне предстоит проделать тоже самое!
    думаю делать в ганзе, т.к. удобно расположена для меня, да и покупал там и обслуживаюсь...

я еще не оформил.. но не вижу никаких проблем, ущерб он и есть ущерб, естественно без справок гибдд... думаю проблем не будет, по крайне мере мне мой страховой агнет сказал что все будет ок, сделают...

GTI-Racing white GTI is on a distinguished road Аватар для white GTI
    Машина
    GTI V
    Я бы сначала сделал калькуляцию в страховой. И потом в сервисе. И сравнил- скорее всего тебе напишут замену полотна двери и могут ещё чего (хотя крыло вряд ли) + покраска. Я убирал следы стыковки Инвертора к моему в конторе Монтаж-авто (на Нагорной)- по деньгам у меня получилось так, что я себе позволил ещё немного доплатив убрать все косяки с машины (покрасили в общей сложности 5 деталей). Сделали хорошо, но только вот у нас машина покрашена без лака (белый), а они так уже не работают... Мне покрасили под лак- разницы в общем практически нет.
    :greengrocer:

Машина
    GTI Overload
    Цитата Сообщение от white GTI Посмотреть сообщение
    Я бы сначала сделал калькуляцию в страховой. И потом в сервисе. И сравнил- скорее всего тебе напишут замену полотна двери и могут ещё чего (хотя крыло вряд ли) + покраска. Я убирал следы стыковки Инвертора к моему в конторе Монтаж-авто (на Нагорной)- по деньгам у меня получилось так, что я себе позволил ещё немного доплатив убрать все косяки с машины (покрасили в общей сложности 5 деталей). Сделали хорошо, но только вот у нас машина покрашена без лака (белый), а они так уже не работают... Мне покрасили под лак- разницы в общем практически нет.
    смысл мне делать сначала калькуляцию в страховой а потом в сервисе, у меня КАСКО, денег налом я все равно не получю, и делать я могу только у официалов, у меня вопрос был всего один - у какого дилера лучше делать?

З.Ы. точно у нас покрашены без лака?
    Последний раз редактировалось Spaceman; 04.03.2010 в 11:23.

GTI-Racing white GTI is on a distinguished road Аватар для white GTI
    Машина
    GTI V
    почти 100%... Толелько если у меня не горелый топлёный перевёртыш:woodpecker:
    :greengrocer:

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя