Возникла такая проблема....в ходе незначительного....ремонта....менял лямбду.... обнаружилось что катализатор...в моей машине забит в на.... прошу прошения....совсем........."добрые" механики мне сказали...надо родной заказывать....500ЁВРО .....я апупел...пошел к независимому...мастеру и спросил....друг говорю....че мне делать?.....а он....мне ....не парься....купи себе пламегас вместо катализатора...и все будет ок.....купил)....доволен до джопы.....приехал к нему....он мне его поставил...все ок.....уже хотел с подъемника спускать как говорит.....смотрика...у тя гофры которые на приемной трубе....дырявые....пока я с забитым катализатором ездил они начали прогорать.....вот он мне и говорит.....ты говорит пока ездий.....ничего страшного....но ЗНАЙ!.......что скоро их надо будет сменить.....это 6000р мне выставили)....вот я и хотел посоветоваться с сильными ГТИ клуба.... которые меня не раз выручали.....есть ли какая-нить альтернатива...гофрам...че нить подешевле...и ....попрактичнее...я слыхал про паук 4-2-1.......это не то?......я мало чего понимаю....но хотел бы разобраться)....заранее спасибо...очень жду ответа)![]()