Рассматриваю вариант покупки данное авто МКV GTI строго на мешалке!
Если у кого есть предложения,готов рассмотреть =) !
Рассматриваю вариант покупки данное авто МКV GTI строго на мешалке!
Если у кого есть предложения,готов рассмотреть =) !
Гыгы, баисся ДСГ?))))
:greengrocer:
Да правильно ДСЖ не бери........... кстати много предложений, аль ничё так и не выбрал ?
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
Ручка... эх)
Мне кажется на авто ру всегда есть, что посмотреть... ОТлько не так много как хотелось бы и висят авто подолгу.
З.Ы. Смотри ещё и в Питере)
:greengrocer:
Не люблю вещи ненадежные=)))))так же не люблю когда тобой управляют,а не ты кем-то))))поэтому ищу мешалку)))
На автосру ничего нет дельного,два варианта только,за один просят космос,второй завтра поеду смотреть,но смущает что уже красились детали...и цвет не особо устраивает...Вообщем завтра глянем что там за чудо...
Смотрел много других вариантов,например как ауди а3,а4...так там вобще нет на мешалке...
Добавлено через 1 минуту
Предложений так таковых та и нет...
Последний раз редактировалось SOLOBARIC; 18.12.2009 в 19:19. Причина: Добавлено сообщение
Неправда, это не моя работа! ))))
Я даже не знаком с SaNeK G4 :)
Кстати я тоже мониторю предложения ГТИ 5 на ручке. Вариантов действительно мало... Я даже начал в сторону Шкоды РС смотреть, но очень не хочется брать старый кузов.
Машину-бомбу Кибальчиша посмотри, тем более там новая ДСЖ, а еще с его возможностями омоложать, у него МКПП лежит запасная
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
Думаю сегодня есть ШАНС продать гти на мешалке у кого-то,который я думаю появится не скоро=)